9 /10
172 avaliações
12 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Menus

Menu de Ano Novo de 80 €

Preço por pessoa. Bebidas não incluídas. Dia 31/12 ao jantar.

Vai-lhe ser pedido um sinal de 50% diretamente pelo restaurante para confirmar a reserva.

Este menu inclui: Snacks + Entrada + Prato + Sobremesa

  • Snacks
    • Mousse de foie , presunto de pato e chutney de figo
    • Croquete de rabo de boi
    • Pastel de foucinho de porco, trufa preta e coentros da terra
    • Harmonização de vinho opcional: Espumante Quinta do Rol Blanc des blanc – Lisboa 2010
  • Entrada
    • Carpaccio de carne maturada de 210 dias, ovo cozido a baixa temperatura e cogumelos ( trompetas da morte)
    • Terrine de legumes com vinagrete de gengibre
    • Harmonização de vinho opcional: Três Rios - Vinho Verde 2007 para o Carpaccio e Porto Grahams Extra Dry White para a terrine
  • Prato
    • Costeleta maturada de 60 dias
    • Harmonização de vinho opcional: Caves Sao João Reserva - Bairrada 1995
  • Sobremesa
    • * Bolo de chocolate, tangerina e pistachio
    • Harmonização de vinho opcional: Porto Grahams 10 anos

A harmonização de vinhos é opcional e tem o custo de 40 euros.

Menu de Ano Novo de 65 €

Preço por pessoa. Bebidas não incluídas. Dia 31/12 ao jantar.

Vai-lhe ser pedido um sinal de 50% diretamente pelo restaurante para confirmar a reserva.

Este menu inclui: SNACKS + Entrada + Prato + Sobremesa

  • SNACKS
    • Mousse de foie , presunto de pato e chutney de figo
    • Croquete de rabo de boi
    • Pastel de foucinho de porco, trufa preta e coentros da terra
    • Harmonização de Vinho opcional: Espumante Quinta do Rol Blanc des blanc – Lisboa 2010
  • Entrada
    • Carpaccio de carne maturada de 210 dias, ovo cozido a baixa temperatura e cogumelos ( trompetas da morte)
    • Terrine de legumes com vinagrete de gengibre
    • Harmonização de Vinho opcional: Três Rios - Vinho Verde 2007 para o Carpaccio e Porto Graham's Extra Dry White para a Terrine
  • Prato
    • Costeleta Black Angus Nacional
    • Harmonização de Vinho opcional: Caves São João Reserva - Bairrada 1995
  • Sobremesa
    • * Bolo de chocolate, tangerina e pistachio
    • Harmonização de Vinho opcional: Porto Graham's 10 anos

A harmonização de vinho é opcional e tem o custo de 40 euros por pessoa.

Aceita Yums

Este restaurante aceita Yums

Não acumula com outras Ofertas ou Menus. Desconto exclusivo do programa de fidelização e aplicado ao valor total da conta.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
25 €
(cálculo do preço médio da carta: prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 1,5 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 2,5 €
    Garrafa de água mineral
  • 7 €
    Copo de vinho
  • 18 €
    Garrafa de vinho
  • 8,5 €
    Taça de espumante
  • 35 €
    Garrafa de espumante
  • 1,1 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Talho da Esquina

Como chegar?

  • Transportes públicos
    sim, para S. Bento / Rua D. Carlos I

Horário de abertura

Almoço:
Terça a Sábado das 12:30 às 15.30

Jantar:
Segunda a Sábado das 19:30 às 23:30.

Período de encerramento

Domingo e segunda-feira ao almoço

Serviços

Mesa excecional
9 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    62
  • 9
    50
  • 8
    38
  • 7
    15
  • < 7
    8
Cozinha
8,9
Serviço
9,4
Ambiente
8,7
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
41/173 avaliações
Jessica C.
Gourmet
(5 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/12/2019
Atendimento muito simpático, a carne estava grelhada no ponto e era muito gostosa embora a prefira menos fibrosa. Acombinação de legumes grelhados excelente. Voltarei!
Alberto A.
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
6
  • Data da refeição: 27/11/2019
Excelente serviço. Eficiente e simpatico.A qualidade das entradas é excepcional .A qualidade e confecção da carne em linha com as nossas expectativas.Em breve este restaurante vai ser pequeno para a procura
Mariana P.
Gastrónomo
(19 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 27/11/2019
Sou cliente assídua da tasca da esquina, mas a semelhança da peixaria da esquina, o talho da esquina não surpreende. Nada estava mau mas nada estava excelente.
Considero o preço dos vinhos nos três espaços referidos um disparate
Vitor N.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 23/11/2019
Restaurante pequeno mas simpático, com uma decoração simples, mas que passa uma mensagem, boa comida, saborosa, muito bem confecionada, pessoal muito atencioso, foi uma experiência agradável. A parte negativa é a dificuldade de conseguir estacionar nas imediações.
Carlos T.
Primeira avaliação
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 23/11/2019
Foi a primeira vez e fomos muito bem recebidos e as sugestões ;da equipa corresponderam todas às nossas expectativas. A carne é fantástica e as sobremesas divinais. TOP SERVICE!
Antonio M.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 22/11/2019
Muito bom serviço carne divinal recomendo
José A.
Gastrónomo
(15 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/11/2019
E honraram o desconto do The Fora sem ter sido pedido ou lembrado.
Sandra B.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
6
  • Data da refeição: 31/10/2019
Comida óptima (adorámos o tutano e as carnes são de óptima qualidade), serviço profissional e atencioso. Mesas pequenas e demasiado próximas dos restantes comensais/pouca privacidade.
Cristina V.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 31/10/2019
Serviço excelente e ótimo aconselhamento de vinhos! A carne maturada 60 dias e o tutano são divinais e bolo de queijo e o creme queimado de maracujá também. As batatas fritas são das melhores que tenho comido. Recomendo!
Ana M.
Gastrónomo
(32 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 30/10/2019
A carne maturada é a rainha do restaurante! O couvert poderia ser mais elaborado (pão bastante bom, queijo seco, azeitonas temperadas com cominhos, e patê sem grande história). A empada de pato estava saborosa e apesar de um pouco seca, ligava muito bem com o chutney. A carne maturada, com 60 dias era mesmo muito boa, das melhores que já comi. Nas sobremesas destaco o creme brûlée de maracujá (o bolo queijo com frutos secos, não gostei tanto).o atendimento foi informal mas muito profissional! Parabéns a equipe do chef Vitor Sobral.
Vitor R.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
6
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 30/10/2019
Tinha uma espectativa elevada e não foi correspondida. A carta de vinhos tem um preço excessivamente caro.
Tiago L.
Gastrónomo
(34 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
6
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 30/10/2019
Pedimos o bife do beijinho e a espetada à madeirense. Acho que uma espetada à madeirense, ainda para mais num restaurante como este, se não vem em pau de louro, o mínimo é avisarem. E tanto esta carneiro (da mesma zona, corte diferente apenas) como o bife do beijinho, deixaram muito a desejar. Sobremesa ótima (mousse de chocolate com ginja) e ótimo pão, o restante (provado) mediano...
Anita R.
Gastrónomo
(37 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
6
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 29/10/2019
Gostei de tudo, embora nada tenha sido excepcional. Estava à espera de maior criatividade gastronómica, sobretudo nas entradas.
A exigência dos clientes torna-se mais apurada, consoante a oferta de cada casa e do chef em causa.
Atendimento 5*
Filipa C.
Primeira avaliação
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 29/10/2019
Fantástico!! Pratos do dia magníficos, acompanhados de tinto fabuloso e serviço à altura. Está ao nível dos restaurantes antigos lisboetas de carne.
Agostinho P.
Gastrónomo
(29 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 29/10/2019
É um pequeno espaço com muito bom e agradável atendimento com pratos novos tais como o tutano que é de realçar o contraste de sabores e as moelas de peru e as suas carnes Maturadas Muito bom Recomendo
Mafalda A.
Gastrónomo
(26 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 25/10/2019
Ementa variada no que a carne diz respeito...Carne bastante boa com um óptimo serviço de acompanhamento e para terminar uma excelente sobremesa! Recomendo!
Ana F.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 25/10/2019
A relação preço/qualidade não é a que esperava
João L.
Gastrónomo
(25 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 25/10/2019
Serviço muito demorado. Qualidade da carne muito boa
Celia D.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 24/10/2019
Serviço de excelência, estão de parabéns!!! A repetir!!! Recomendo
Pedro R.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 23/10/2019
Boa qualidade dos pratos e serviço atento e simpático
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.