- Cesto de pão (pão alentejano e broa de milho)
- 2,5 €
- Chouriço típico no assador
- 5 €
- Presunto / Jamon Serrano
- 6 €
- Batatas bravas c/ molho aioli e bravo
- 5 €
- Ovos rotos c/ presunto serrano e azeite de trufa
- 7 €
- Azeitonas marinadas em azeite e alho
- 2 €
- Asinhas de frango c/ BBQ
- 6 €
- Cogumelos recheados c/ presunto e ovo de codorniz
- 7 €
- Pica-pau tradicional
- 9,5 €
- Arroz de tomate malandrinho
- 3 €
- Double Burguer
- 11,8 €
- 2 hambúrgueres intercalados com queijo cheddar, bacon e pickles artesanais. Acompanha com chips de batata
- Crush chicken
- 8,6 €
- Frango crispy, pickles artesanais, molho aioli e barbecue, mix de folhas, tomate e cebola roxa. Acompanha com chips de batata
- Seleção de queijos nacionais (Cabra, Ilha, Serra)
- 8 €
- Salada de camarão (manga, cebola roxa, rúcula, camarão, tomate de rama e azeitonas
- 11 €
- Salada do Tapas (rúcula, tomate de rama, azeitonas, cenoura, cebola roxa e bacon)
- 5 €
- Bruschetta de mozarella e tomate
- 6 €
- Bruschetta de cogumelos
- 7 €
- Casca de batata c/ molho aioli
- 4 €
- Folhado de queijo de cabra c/ mel e nozes
- 7 €