Tenra Steakhouse

Rua da Picaria 12 4000-407 Porto Portugal Mapa
Preço médio 35 €
8,9 /10
20 avaliações
46 avaliações

Sobre o restaurante Tenra Steakhouse

O restaurante Tenra Steakhouse abriu portas em Janeiro de 2016 no número 12 da Rua da Picaria, na Baixa do Porto.

De interior moderno, sofisticado e onde o bom gosto da decoração confere carácter ao espaço, promove agradáveis refeições num ambiente acolhedor e intimista.

Tem uma carta de autor, com a assinatura do chef Pedro Braga, e a sua cozinha privilegia as carnes maturadas, apresentando uma cuidada seleção das premium, respeitando os cortes tradicionais. Experimente o black angus (corte vazia e costeletão) uma carne de qualidade superior originária do nordeste da Escócia; a japonesa wagyu (corte do lombo, vazia e costeletão) conhecida pelo seu sabor amanteigado; ou a carne galega (chuleton maturado, vazia maturada, t-bone, porterhouse) com origem Entre o Douro e Minho, destacando-se por ser tenra e suculenta.

Desafie os amigos ou a família e venham desfrutar de uma agradável refeição. O Tenra Steakhouse espera por si.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
35 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 1,5 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 1 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Tenra Steakhouse

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: Aliados

Horário de abertura

Almoço:
Segunda a Sábado 12:00 às 15:00
Jantar:
Segunda a Quinta das 19:30 às 0:00
Sexta e Sábado das 19:30 às 2:00

Serviços

  • Multibanco
Excelente mesa
8,9 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    8
  • 9
    3
  • 8
    5
  • 7
    4
  • < 7
    0
Cozinha
9,1
Serviço
8,9
Ambiente
8,6
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
8/20 avaliações
Joana M.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 09/12/2016
Tem dos melhores menus de almoço da Baixa!
DR. MANUEL L.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
6
  • Data da refeição: 30/11/2016
Excelente e muito agradável
Francisco C.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/11/2016
O Tutano é um prato fantástico e ousado.
Maria Del Mar F.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 31/10/2016
Carne deliciosa!!
Cesar F.
Gastrónomo
(19 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
6
  • Data da refeição: 08/10/2016
um grupo de Ingleses transformou o restaurante numa taberna. Quanto ao resto estava tudo impecável, embora a carne já tenha tido melhores dias.
Carlos P.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 06/10/2016
A melhorar! Desagradável a falta de alguns pratos. Muita simpatia mas profissionalismo a melhorar!
Pedro S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 29/06/2016
Foi uma experiência interessante, contudo demasiada simpatia, ao ponto de se tornar cansativo! Boa comida, ambiente intimista, preco demasiado elevado!
Ana L.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 27/06/2016
A melhor carne que comi, experimentei o Porthouse de vaca galega. Pecou pelos acompanhamentos e pela entrada. A sobremesa era diferente, mas não me convenceu.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.