Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Chef
Hugo Mota
Tipo de cozinha
Português
Fotografias do menu (2)
Todas as fotografias de comida (364)
Couvert (por pessoa)
Pão, manteiga dos açores, azeitonas, azeite DOC
3 €
Entradas
Ostras ao natural (3 un.)
10,5 €
Sopa cremosa de bacalhau
9 €
Brás de bacalhau contemporâneo
13 €
Codfish with shoestring potatoes, mixed with egg and olives
Camarões flamejados (5 un.)
17 €
Burrata
16 €
Com tomate e pesto
Pimentos padrón
8 €
Batata frita com casca e maionese de alho
4 €
Carpaccio de boi
15 €
Prato principal
Risoto de cogumelos
18,5 €
Massada de bacalhau
19 €
Linguini caseiro, bacalhau cozinhado a baixa temperatura, molho de tomate caseiro
Feijoada de bacalhau
24 €
Codfish loin served with bean stew and rice
Bacalhau com broa
25 €
Roasted codfish with combread crust and potatoes
Risoto nero com polvo braseado
29,5 €
Risoto de camarão
24 €
Boi, batata a murro e legumes braseados
25 €
Prato infantil
12 €
Sobremesa
Leite creme com gelado
7 €
Brownie de chocolate e nozes com caramelo salgado
8 €
Cheesecake de forno
8 €
Tábua de queijos nacionais e doce de abóbora
18 €
Perguntas frequentes
A Terra Nova, o chef é Hugo Mota.
Se estiver a planear comer no Terra Nova, o preço médio deverá ser aproximadamente 23 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
Sim, o Terra Nova foi identificado como tendo opções veganas no menu.
Absolutamente, o Terra Nova foi identificado como tendo opções sem glúten no menu.
Sim, o Terra Nova foi identificado como tendo opções vegetarianas no menu.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.