• Ementa

Ementa

ENTRADAS

Couvert com seleção de Pães e Manteiga Aromatizada
3,5 €
Gambas À Guilho
14 €
Amêijoas À Bulhão Pato
14 €
Sopa do Mar da Guia ligeiramente aromatizada com Caril de Mexilhão
15 €
Carpaccio de Atum do Atlântico marinado em Especiarias
14 €
Vieiras Caramelizadas com Bacon e Redução Balsâmica
17 €
Gambas de Moçambique em vestido crocante de Bacon e Redução de Manga Kerala
16 €
Papaia da Baía recheada com Camarão Selvagem e Couscous Exótico
16 €
Escalopes de Foie Gras braseados em Vinho do Porto e Especiarias
17 €
Beringela gratinada com Pesto e Mozzarella
14 €

ESPECIALIDADES

Robalo ou Dourada grelhados ou ao sal* acompanhados de Legumes Grelhados
26 €

* Pratos sujeitos a reserva prévia com 24 horas.

Arroz de Marisco À Guia
26 €
Linguado de mar corado com Molho de Laranja e Manteiga
27 €
Risotto Cremoso de Lavagante
21 €
Polvo Assado “À Lagareiro” acompanhado de Batatas a murro em Flor de Sal
20 €
Lombinhos de Porco Preto Ibérico DOP em Molho Funghi Porcini Traditional acompanhados de Batata Gratin e Legumes Braseados
22 €
Magret de Pato lacado com Pera Bêbeda
23 €

PRATOS DE MARISCO

Lavagante Azul do Atlântico (grelhado, cozido, à la plancha) /kg
90 €
Camarão Tigre de Moçambique (grelhado, cozido, à la plancha) /kg
80 €
Camarão Carabineiro (grelhado, cozido, à la plancha) /kg
90 €
Sapateira /kg
35 €
Ostras /kg
35 €
Parrilhada de Mariscos para 2 (Lavagante, Camarão Tigre, Camarão Carabineiro, Gambas cozidas, Mexilhão e Lulas)
85 €

PRATOS DE PEIXE

Robalo ou Dourada grelhados ou ao sal* acompanhados de Legumes Grelhados
26 €
Arroz de Marisco À Guia
26 €
Linguado de mar corado com Molho de Laranja e Manteiga
27 €
Risotto Cremoso de Lavagante
21 €
Polvo Assado “À Lagareiro” acompanhado de Batatas a murro em Flor de Sal
20 €
Lombo de Bacalhau Fresco Confitado em cama de Grelos levemente aromatizados com Alho e Especiarias
20 €
Spaghetti “Alle Vongolle” com Amêijoas Frescas da Costa
19 €

PRATOS DE CARNE

Lombo de Vitela “Black Angus” Grelhado com Molho Béarnaise
23 €
Magret de Pato lacado com Pera Bêbeda
23 €
Borrego com Pistácio e Mil-folhas de Batata
23 €
Mil-folhas de Vazia Maturada
24 €
Bochechas de Porco Preto Ibérico DOP cozinhado em Vinho da Cartuxa, Ervas aromáticas & Sementes de Zimbro
22 €
Lombinhos de Porco Preto Ibérico DOP em Molho Fughi Porcini Tradicional Acompanhados de Batata Gratin e Legumes Braseados
22 €
Bife Receita especial do Chefe
24 €

SOBREMESAS

Soufflé de Chocolate com Gelado de Baunilha ou Sorbet de Laranja
8 €
Strudel de Maçã com Cremoso de Baunilha e Coulis de Manga
8 €
Cheesecake com Frutos Vermelhos
8 €
Queijada de Laranja do Algarve
8 €
Sobremesa Tropical “Pina Colada”
8 €
Fondue de Morangos Silvestres com Chocolate Branco
8 €
Fruta Fresca da Época
6 €
Seleção de Gelados (com 3 Sabores): Morango, Chocolate, Nata, Baunilha, After Eight, Stracciatella, Limão, Frutos Vermelhos, Ananás & Caramelo
6 €

Não pode ser reservado no TheFork

Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Não pode ser reservado no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.

Pesquisar