Ementa

Entrada

Couvert
4 €

Seleção de pão variado, azeite e manteiga, temperado e lascas de parmesão com compota de tomate

Para começar

Linguiça Assada em Mel
5 €
Gamba Salteada com Guacamole e Batata Doce
6 €
Camarão à Brás
6 €
Ovos Rotos
6 €
Queijo Camembert fundido
10 €

Acompanhado com uma trilogia de pães

Presunto Pata Negra
12 €

Algo leve

Prego no Bolo de Caco
10 €
Hamburguer Terrazza
10 €
Salada Rosbife (Lombo)
15 €
Salada Caprese
8 €

Para os verdadeiros apreciadores

Picanha Uruguaia
17 €

220 grs de Picanha do Uruguai, peça tenra e sumarenta com rasgo de gordura lateral que traz muito sabor à carne.

Lombo Francês
21 €

200grs de Lombo de Vaca “Charolais”, peça limpa com zero gordura e muito tenra.

Entrecôte Argentino
19 €

200grs de Entrecôt Argentino “Grass-Fed”, uma peça tenra com fios de gordura que derretem com o calor da grelha, deixando a peça absorver todo o sabor.

Vazia Maturada
20 €

220 grs de Vazia Portuguesa que atravessou um processo de maturação durante 20 dias ganhando uma cor mais escura e um sabor mais forte.

Vazia Simental
15 €

250grs de Vazia da raça Simental originária da Suiça. Uma carne com pouco marmoreio e baixo teor de gordura. Uma sugestão magra e saudável que lhe garante maciez, sabor e suculência

Costoletas da Nova Zelândia
20 €

Costeletas de Borrego muito saborosas e tenras, relativamente mais cozinhadas (Médio Bem) para maior realce do sabor.

Bife Tártaro
22 €

Carne de Lombo Francês, cortada apenas com a faca. Misturada com vários condimentos e finalizada com uma gema de ovo, colocada gentilmente por cima da carne

Bife Terrazza
22 €

205grs de Lombo Francês selado na frigideira e terminado no forno em lume brando onde se envolve um dos seguintes molhos:

ORIGINAL:

Natas, Brandy e Molho Inglês

PORTO:

Redução de Vinho do Porto com Cebola Caramelizada

3 QUEIJOS:

Queijo Creme, Roquefort e Parmesão

À PORTUGUESA:

Azeite, Alho, Louro e Cerveja

Atum de Cascais
15 €

Lombo de Atum braseado com uma “crosta” de sementes de Sésamo salteados com Molho Teriyaki

Sugestão do Chef - Rubia Galega

Chuleton - 900grs
60 €

Um corte extraído do contra filé, feito no sentido transversal separando-se cada vértebra em bifes. Graças ao osso e à capa fatia, a carne se mantém macia e suculenta

T-Bone - 850grs
50 €

Um corte especial, suculento e muito saboroso, composto pela final do Contra Filé de um lado do osso e pela parte central do Filé Mignon do outro

Tomahawk - 1.3kg
75 €

O nome Tomahawk é orignário da semelhança do corte desta peça com o icónico machado nativo

Lombo - 250grs
22 €

Uma peça limpa com zero gordura e muito tenra

Acompanha com

Batata Frita/Batata Doce Frita
1,5 €
Arroz de Coentros
1,5 €
Legumes Salteados
2 €

Brócolos, pimentos, cenouras, cogumelos e curgetes.

Puré de Batata Doce
2 €
Esparregado
2 €

Preparado com espinafres, alho, farinha, leite e azeite.

Risotto de Beterraba
2 €
Spaghetti Trufado com Natas
2 €
Salada
1,5 €

Dressed with Vinaigrette and Sesame seeds, with added croutons.

Para vegetarianos

Risotto de Cogumelos
12 €
Risotto de Beterraba
12 €

E para terminar

Apple Crumble
5 €

Acompanhado com gelado de nata.

Banoffee Pie
5 €

Uma torta com base de bolacha e recheio de creme, banana, manteiga de amendoim e caramelo.

Sorbet de Limão (com ou sem Vodka)
5 €
Suflê de Chocolate
5 €

Acompanhado com gelado de nata

Melted Terrazza
6 €

Brownie de chocolate unido a um gelado de nata, natas batidas, morangos, e com topping de caramelo e bolacha.

Menu 2

30 €
Este menu inclui: Entrada + Prato + Sobremesa + +

Entrada

Welcome Drink

Couvert

Linguiça Assada em Mel e Brandy

Mini Folhados de Queijo Chèvre

Cogumelos à Brás

Prato Principal

Uma opção à escolha entre:

Lombo de Atum Braseado

Costeletas da Nova Zelândia

Vazia Maturada

Sobremesa

À escolha do chef

Bebidas

Água

Refrigerantes

Cerveja

Vinho Tinto/Branco/Rosé

Sangria

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.
Para mesas de 10 a 50

Menu 1

25 €
Este menu inclui: Entrada + Prato + Sobremesa + +

Entrada

Couvert

Linguiça Assada em Mel e Brandy

Mini Folhados de Queijo Chèvre

Prato Principal

À escolha entre:

Lombo de Atum Braseado

Picanha Uruguaia

Entrecôte Argentino

Sobremesa

À escolha do chef

Bebidas

Água

Refrigerantes

Cerveja

Vinho tinto/branco/rosé

Sangria

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.
Para mesas de 10 a 50

Bebidas

Garrafa de espumante
20 €
Café
1,1 €
Meia garrafa de água
1,5 €
Garrafa de vinho
10 €
Vinho a copo
3 €
Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Serviço gratuitoReserva imediata