Catarina V. • 7 avaliações
8 de março de 2025
6/10Experiência medianamente fraca. O menu de degustação não apresenta nada de diferente nem de salientar, mesmo utilizando os produtos da “terra”. Se a quantidade fosse a dobro, provavelmente até correspondia ao valor pago. A insistência do chef em falar da sua menção na Gala Michelin atrás do balcão, do qual cozinhava, tirou um pouco o momento privado e prazeroso que desfrutava com o meu marido num dia especial para nós. Embora considere que ainda há um caminho grande a percorrer, desejando que o alcance, não considero que tenha sido extremamente desagradável. Embora o momento da colher na boca do sub chef após a confeção da sobremesa fosse dispensável.
Sofia F. • 2 avaliações
12 de março de 2025
7,5/10A cavala estava espetacular. O ambiente calmo e estranhamente humilde tendo em conta o espectável de guia michelin trouxe uma agradável leveza. O mil folhas de abóbora deixou algo a desejar, senti que parecia algo mais como uma entrada do que prato principal e o conceito de mil folhas perde-se um pouco. Por outro lado, o peixe da lota da Nazaré estava bastante bom. A sobremesa de pão de ló estava bastante agradável também.
Inês D. • 3 avaliações
6 de março de 2025
10/10Ambiente incrível e comida deliciosa 🌟
Jorge H. • 19 avaliações
1 de março de 2025
7,5/10Espaço muito agradável, serviço diligente, comida interessante, quantidade dos pratos principais mal calibrada, estaria bem para um momento de um menu de degustação.
Pedro M. • 1 avaliação
14 de fevereiro de 2025
10/10O ambiente com vista para a serra e as explicações do chef sobre os pratos confecionados
Luis L. • 1 avaliação
30 de janeiro de 2025
10/10Comida fenomenal, o ambiente muito bom.
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.