"The 19"

Av. de Belverde 70 2845 Amora Portugal Mapa
  • Fusão
  • Refeição de negócios
  • Romântico
  • Vista excecional
  • ...
Preço médio 35 €
8,2 /10
6 avaliações

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Menus

Menu 24€

Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

Este menu inclui: Entradas OU Sopa + Carne OU Peixe + Sobremesas

  • Entradas (1 Opção)
    • Puré de Feijão com Camarão salteado e uma infusão de Ervas
      Medalhões de Milho sobre Guacamole e lascas de Presunto Pata Negros
      Tartar de Salmão
      Salada de Magrêt de Pato
      Lâminas de Polvo com saladinha de Pimentos e Rúcula crocante
      “Abóbrinha” suada com espuma de Queijo e Frutos Secos
      Pêra Rocha cozida em Moscatel com recheio de Queijo de Azeitão
      Ovos mexidos com Farinheira
      Carpaccio de Salmão
      Carpaccio de Vitela
      Cepes braseados com lascas de Parmesão
      Salada Caprese
  • Sopas (1 Opção)
    • Sopas (1 Opção):
      Sopa Rica de Peixe
      Aveludado de Espargos
      Butternut
      Aveludado de Ervilhas com Presunto crocante
      Consomme de Aves
      Creme de Cenoura
  • Carnes (1 Opção)
    • Rosbife em crosta de Panco
      Picanha ao sal
      Espetadas mistas grelhadas com Ananás e Barbeque
      Espetadas de Frango com Pessêgo
      Mini Tornedó de Novilho
      Osso-Buco à Milanesa
      Ganso Estufado à Portuguesa
      Magrêt de Pato com Frutos Vermelhos
      Moelleux de Frango com Alecrim
      Lombinho de Porco com Migas
      Show Cooking de Preguinhos em Bolo do Caco
      Show Cooking de Tacos
  • Peixes (1 Opção)
    • Bacalhau com Broa e coroa de Ovo escalfado
      Navarante de Peixes e arroz Selvagem
      Wrap de lascas de Salmão fresco e Cebola Caramelizada
      Dados de Atum com Sementes de Papoila
      Filetes de Robalinho recheados de Duo de Espargos.
      Folhado de Salmão
      Arroz de Tamboril
      Arroz de Bacalhau
      Arroz de Camarão e Frutos frescos do Mar
      Arroz Mar e Terra
      Show Cooking de Açorda
      Show Cooking de Preguinhos de Salmão
  • Sobremesas
    • Mousse de Chocolate com Pimenta
      Brownie de Chocolate e Amêndoas
      Cheesecake de Frutos Vermelhos
      Cheesecake de Chocolate
      Tartar de Frutos com infusão de Morangos
      Arroz Doce
      Torta de Azeitão
      Profiteroles
      Espelho de Queijos
      Queijada de Amêndoa com Frutos Vermelhos
      Fruta Laminada
      Banda de Bolacha
      Pudim Abade Priscos
      Pavlova de Maracujá e Frutos Vermelhos

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Especial grupos: Menu 32€

Para mesas mínimo 30 pessoas

Este menu inclui: Saladas Simples + Sopa + Quentes + Sobremesas

  • Saladas Simples
    • Salada de Feijão Frade e Atum
      Salada de Grão com bacalhau
      Saladinha de Polvo
      Salada de Ovas
      Saladinha Algarvia
      Salada de Ovo e Batata com Maionese
  • Sopas
    • Caldo Verde
  • Quentes
    • Pipis
      Pica pau
      Ovos mexidos com farinheira
      Moelas estufadas
      Alheiras com ovos estrelados
      Bifanas
      Batatinha no forno com alecrim
      Favinhas com entrecosto
      Pataniscas de bacalhau
      Choco Frito
      Carapauzinhos de Escabeche
  • Sobremesas (4 Opções mais a Fruta Laminada)
    • Pão de Ló de Alfeizerão
      Ovos Moles
      Pastel de Nata
      Arroz Doce
      Brisas do Lis
      Torta de Azeitão
      Pudim Abade Priscos
      Encharcada
      Mousse de Chocolate
      Queijinho de Azeitão com Doce de Abóbora

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Especial grupos: Menu 25€

Para mesas mínimo 20 Pessoas

Este menu inclui: Saladas simples + Saladas Compostas + Sopas + Massa + Carne OU Peixe + Sobremesas

  • Saladas simples
    • Salada de Tomate, Oregãos e Cebola
      Mix de Alfaces
      Palitos de Pepino com Maça
      Palitos de Cenoura com Nozes
      Dados Beterraba Confitada
      Milho Doce
      Mix de Pimentos Confitados
  • Saladas Compostas
    • Salada de Bacalhau e Pimentos Assados
      Salada de Polvo
      Salada de Cononigos, Rebentos de Soja e Cebola Roxa
      Salada de Rucula, Cherry e Lascas de Parmesão
      Salada Grega
      Salada de Quinoa e Manga
      Salada de Presunto crocante e Mamão
      Salada de Couscous e Queijo Feta
      Salada de Couve Roxa e Frutos Secos
      Salada de Endívias e Queijo Azul
      Salada de Cogumelos e Coentros
      Salada de Espargos Brancos, Rucula e Lichias
      Salada Verde com Maça Smith
      Salada Colslow
      Salada César de Camarão
      Salada de Pêra e Pinhões
  • Sopas (1 Opção)
    • Sopa Rica de Peixe
      Aveludado de Espargos
      Butternut
      Aveludado de Ervilhas com Presunto crocante
      Consomme de Aves
      Creme de Cenoura
  • Massas (1 Opção)
    • Sopa Rica de Peixe
      Aveludado de Espargos
      Butternut
      Aveludado de Ervilhas com Presunto crocante
      Consomme de Aves
      Creme de Cenoura
  • Carnes (1 Opção)
    • Rosbife em crosta de Panco
      Picanha ao sal
      Espetadas mistas grelhadas com Ananás e Barbeque
      Espetadas de Frango com Pessêgo
      Mini Tornedó de Novilho
      Osso-Buco à Milanesa
      Ganso Estufado à Portuguesa
      Magrêt de Pato com Frutos Vermelhos
      Moelleux de Frango com Alecrim
      Lombinho de Porco com Migas
      Show Cooking de Preguinhos em Bolo do Caco
      Show Cooking de Tacos
  • Peixes (1 Opção)
    • Bacalhau com Broa e coroa de Ovo escalfado
      Navarante de Peixes e arroz Selvagem
      Wrap de lascas de Salmão fresco e Cebola Caramelizada
      Dados de Atum com Sementes de Papoila
      Filetes de Robalinho recheados de Duo de Espargos.
      Folhado de Salmão
      Arroz de Tamboril
      Arroz de Bacalhau
      Arroz de Camarão e Frutos frescos do Mar
      Arroz Mar e Terra
      Show Cooking de Açorda
      Show Cooking de Preguinhos de Salmão
  • Sobremesas (4 Opções mais a Fruta Laminada)
    • Mousse de Chocolate com Pimenta
      Brownie de Chocolate e Amêndoas
      Cheesecake de Frutos Vermelhos
      Cheesecake de Chocolate
      Tartar de Frutos com infusão de Morangos
      Arroz Doce
      Torta de Azeitão
      Profiteroles
      Espelho de Queijos
      Queijada de Amêndoa com Frutos Vermelhos
      Fruta Laminada
      Banda de Bolacha
      Pudim Abade Priscos
      Pavlova de Maracujá e Frutos Vermelhos

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Sobre o restaurante "The 19"

O 19 da Atitude Golfe Em consonância com a filosofia do Hotel que o alberga, The 19 inclui um espaço requintado e elegante, decorado em tons escuros, bronze e dourados. As peças de antiquário criam um ambiente acolhedor, sendo que a esplanada proporciona uma ampla vista sobre a piscina do Evidência Belverde Atitude Hotel.
Os sabores sofisticados que destacam a essência da cozinha nacional estão incluídos na ementa com entradas como Clássico de Ovos Mexidos com Farinheira, Espargos Verdes e Azeite de Trufas, Vieiras Braseadas com Bronesa de Morango e Manga ou Húmus com Beringela e Mel, seguindo-se pratos de massa e risottos ou Pétalas de Bacalhau e Entrecôte "19th.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
35 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante "The 19"

Como chegar?

  • Estacionamento Privativo

Horário de abertura

Almoço
Todos os dias das 12:30 às 15:00
Jantar
Todos os dias das 19:30 às 22:30

Serviços

  • American Express , Cartão Mastercard , Cartão Visa
  • Acesso para pessoas com mobilidade reduzida , Esplanada
Mesa muito boa
8,2 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    1
  • 9
    2
  • 8
    0
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cozinha
7,7
Serviço
8,3
Ambiente
9
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Moderado
Tempo de espera
Aceitável
3/6 avaliações
Clara A.
Gastrónomo
(17 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 03/06/2016
Não foi a melhor experiência. Quando chegámos e dissemos que tínhamos reserva, quase que fomos mandados embora, porque referiram que não aceitavam reservas depois das 21. Resolvido esse problema, ficámos numa mesa mesmo ao pé da entrada do wc e do buffet. O atendimento foi sempre apressado, como se estivessem á espera que nos despachássemos. Atendimento apesar de simpático; esforçado e apressado. A comida (excepção feita á sobremesa que era fantástica), tinha sal a mais e o mil folhas de frango, demasiadas natas, tornando-se enjoativo. Carta de vinhos com poucas opções. O ambiente e decoração mereciam melhor nota
Cláudia C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/05/2016
Entradas, pratos, sobremesas, sangria, tudo no ponto!
Contudo, a variedade é muito menor do que a apresentada aqui na lista do menu de 24€.
Pedro L.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/02/2016
Um restaurante espectacular com um ambiente luxuoso e pratos de fazer uma pessoa querer voltar
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.