Rua de Oitavos - Quinta da Marinha, 2750-374 Cascais
Mediterrânico
Preço médio35 €
Preço médio
Preço médio de uma refeição, calculado com base no prato principal e sobremesa, excluindo bebidas. O preço médio é meramente indicativo.
The Oitavos Ipsylon Bar & Lounge
Encontrar uma mesa
Reserve gratuitamente
Dê uma vista de olhos a este menu
Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Chef
Cyril Devilliers
Tipo de cozinha
Mediterrânico
No pão
Panini de tomate e mozzarela "di buffala", azeite e manjericão
15 €
Cachorro de salsicha bockwurst, guacamole, creme fraiche, couve roxa e emmental
15 €
Prego do lombo
17 €
Sopa
Sopa fria da quinta
4,5 €
Para partilhar
Trança de mozarela, pesto de azeitonas verde com pistachios e salsa, salada de tomate com pão frito em azeite
32 €
Prato de presunto pata negra, tostas com tomate
20 €
Camarão tigre grande aberto, frito ao alho e malagueta (3 peças)
18 €
Salada de tomates de jardim, cebola, pepino, salsa e hortelã
16 €
Recheio de sapateiras e tostas
16 €
Ceviche autêntico, lima, coentros, "aji amarillo" e milho frito
18 €
3 ostra fine de clair de setúbal sobre gelo: natural, ponzu e tobiko, kimchi e lima
14 €
Saladas
Prato de tomate do jardim, azeite virgem, ervas aromáticas e flor de sal de aveiro
12 €
Mozarela de búfala, salada de tomate do jardim, pesto de azeitona verde, pistachio e salsa
20 €
Coração de alface, anchovas marinadas, frango grelhado, molho de parmesão e croutons
18 €
Rúcula e canónicos com rosbife frio, vinaigrette mostarda antiga e estragão
18 €
Massas
"spaghetti" a bolognesa
14 €
Tagliatelle de lulas, mexilhões com tomates e malagueta
26 €
Do atlântico
Filetes crocantes com ervas frescas, molho de tartaró e arroz de tomate
45 €
Arroz de lavagante azul 2/3 pax
130 €
Filetes de peixe do dia a portuguesa, arroz de tomate
22 €
Polvo a la plancha com legumes grelhados
24 €
Do talho
Hamburger no prato
16 €
Bife do lombo no prato
32 €
Bife tártaro do lombo
24 €
Acompanhamentos
Arroz branco
2,5 €
Batatas fritas
6 €
Sobremesas
Mousse de manga e maracujá sobre sablé
8 €
Gelado de baunilha em macaron de chocolate
6 €
Peça de fruta da época
5 €
Uma bola de gelado / sorvete em cone de wafles ou copo de vidro
3,5 €
Carta gastro - para iniciar
Couvert
3,5 €
Variedade de padaria, azeite
A moleja de vitela de leite e o tomate
26 €
Em tarte fina com mostarda e cogumelos paris, ervas aromáticas, manteiga de tomate e mostarda antiga
A sardinha
24 €
Num arraial cascalense, pimentos assados, tomate e ervas, sorvete de rúcula e queijo de cabra
O lavagante
55 €
Em salada de tomate e “royale” de mozarela de búfala, azeite virgem transmontano e vinagre balsâmico de modena extra vecchio
Carta gastro - o nosso mar
O marisco e o peixe português
50 €
Mariscos diversos, peixe do dia, tudo levemente cozinhado, arroz de legumes no forno
O peixe galo e a flor de curgete
48 €
A flor recheada de galo e ervas finas, “duxelle” de cogumelos, ovas e tutano, molho vegetal
O atum vermelho
46 €
Lombo selado na plancha, o tomate recheado com “ratatouille” e glaceado com jus de pezinhos
Carta gastro - a nossa terra
A presa de porco preto
60 €
Tarte de cenoura primor e amêndoa, caviar e tártaro de gamba alistada
O cordeiro
32 €
A sela recheada de verdes, terrina de beringela e pétalas de tomate confitado, sucos do assado
O novilho
28 €
Posta de rúbia galega, batata soufflé, “barbajuans”, tomate e azeitonas gordal
Carta gastro - os queijos
Tábua de cinco queijos afinados, compotas e tostas
24 €
Tábua de três queijos afinados, compotas e tostas
15 €
Carta gastro - os doces
O chocolate
12 €
“cru príncipe 75%” com amendoins
O vacherin
12 €
De frutos vermelhos
A charlotte
12 €
De figos e requeijão
O mil folhas
10 €
De baunilha, ao momento
O arroz doce
8 €
Em textura cremosa de coco e manga
O praliné
10 €
Biscuit de avelã, praliné e chocolate “piura blanco leite 48%”
A sericaia
8 €
Enrolada, geleia de alperce
A flor de chocolate
16 €
Seguindo as inspirações do momento
Selecção bistrot - para iniciar
Sopa da quinta
4,5 €
Prato de presunto pata negra de bolota, tostas com tomate
20 €
Salada de polvo
17 €
Ostras ao natural (3 unidades)
14 €
Ostras kimchee e lima (3 unidades)
14 €
Ostras ponzu e tobiko wasabi (3 unidades)
14 €
Amêijoas à “bulhão pato”
26 €
Selecção bistrot - o nosso mar
Lagosta suada à moda de “peniche” (/kg)
160 €
Arroz de peixes da nossa costa (2 a 3 pessoas)
75 €
Arroz de lavagante (2 a 3 pessoas)
130 €
Pescada meunière, puré de batata
20 €
Selecção bistrot - a nossa terra
Bife tártaro do lombo, batatas fritas
24 €
Hambúrguer no prato, batatas fritas
16 €
Selecção bistrot - saladas & massas
Alface romana, frango panado em corn flakes, queijo de cabra fresco marinado
16 €
Prato de tomates orgânicos, mozarela de búfala
20 €
Mesclum de alfaces mistas, legumes crocantes do momento
6 €
Stir fry de legumes, arroz de shitake fritos
19 €
Esparguete à bolonhesa
14 €
Massa cavatelli, lulas, pesto de salsa, pistácio e alcaparras, molho de tomate
26 €
Menu completo
Ver menu(6 páginas)
Perguntas frequentes
Se estiver a planear comer no The Oitavos Ipsylon Bar & Lounge, o preço médio deverá ser aproximadamente 35 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
A The Oitavos Ipsylon Bar & Lounge, o chef é Cyril Devilliers.
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.