Ainda não é possível reservar este restaurante no TheFork.
Eis algumas alternativas de que pode gostar:Preço médio 45 €
Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
Reserve gratuitamente • Obtenha confirmação imediata
Não pode ser reservado no TheFork
A seleção dos melhores restaurantes do momento
O The Orangerie, situado no hotel The Yeatman, em Vila Nova de Gaia, é um restaurante para uma experiência mais descontraída e familiar. Daqui, poderá ter uma vista deslumbrante sobre o rio Douro e a Cidade do Porto. A decoração é minimalista e dá à sala um ambiente leve com muita luz natural. Com um novo conceito, o The Orangerie oferece uma alternativa ao restaurante principal e a sua ementa traz inúmeras surpresas.
O Chef, Ricardo Costa, é o Chef Executivo do The Yeatman desde 2010 que já arrecada duas prestigiadas Estrelas Michelin. Natural de Aveiro, Ricardo é um apaixonado pela gastronomia portuguesa, e tal como o Hotel, pretendem dar a conhecer o melhor de Portugal. Essa paixão reflete-se nos seus pratos, que estão recheados de produtos locais, receitas tradicionais, porém com uma abordagem mais contemporânea.
fotografias
João D.27 de dezembro de 2019 • 1 avaliação
8/10Falta de indicações e direções para chegar ao restaurante. Restaurante muito bem decorado, com classe, tranquilo, limpo e com uma vista deslumbrante para o Porto. Funcionários muito atenciosos, simpáticos e disponíveis. O único (e principal) problema foi a confecção de um dos pratos: as entradas, sobremesas e bacalhau estavam óptimos. A feijoada de javali causou dois dias de indisposição. Apesar de o sabor, no geral, ser bom, a carne estava dura. Passado umas horas fiquei indisposto e durante os dias seguintes também. Fui a única pessoa a comer carne. Por outro lado, o prato de bacalhau estava delicioso.
- -10 de março de 2019 • 1 avaliação
10/10Gostei muito do atendimento. A comida estava saborosa.
Ver 3 fotografias
Paulo T.17 de janeiro de 2019 • 5 avaliações
9,5/10Sem nada negativo, tudo bom, simpatia, e comida. Preço um pouco exagerado.
- -16 de janeiro de 2019 • 1 avaliação
10/10Foi tudo de extrema excelência.
- -15 de dezembro de 2018 • 1 avaliação
9,5/10restaurante para certas ocasiões muito agradável.
- -12 de dezembro de 2018 • 1 avaliação
9,5/10COZINHA TOP!!! OBRIGADO CHEFE PELOS MIMOS
Francisco B.11 de novembro de 2018 • 23 avaliações
10/10Algo caro mas Excelente!
Marcus Henrique M.1 de novembro de 2018 • 7 avaliações
9/10Restaurante bom, com cardápio mais enxuto. Tentativa do chef estrelado com 2 estrelas de fazer uma opção a la carte mais acessível. Atendimento excelente, couvert normal. Burrata e carpaccio de vitela excelentes como entrada. Arroz Caldoso de faisão excelente. Fillet chateaubriand normal, muito “gourmetizado”. Sobremesas normais em porção reduzida.vale a experiência mas se come melhor em Porto por preço melhor.
Fabio O.29 de setembro de 2018 • 148 avaliações
10/10Excelente culinária, ótimos sabores, ótimo serviço e vista magnífica!
Bela B.9 de setembro de 2018 • 4 avaliações
9,5/10Foi uma boa surpresa!
- -24 de agosto de 2018 • 1 avaliação
10/10Brilliant experience!
- -24 de agosto de 2018 • 1 avaliação
10/10Excelente vista, serviço atencioso e diligente mas sobretudo a excelência dos pratos do chefe Ricardo Costa! Um verdadeiro privilégio!
Maria F.19 de agosto de 2018 • 8 avaliações
9/10Bom ambiente, acolhimento muito simpático e comida interessante mas a mais valia do restaurante é a vista soberba da cidade.
Ruben S.9 de agosto de 2018 • 3 avaliações
10/10Uma boa experiência!! Um serviço requintado e profissional ! Um quadro excelente..!! E uma cozinha ao top! O preço um bocado exagerado..
Linda C.25 de julho de 2018 • 2 avaliações
10/10Não temos palavras. Foi tudo fantástico! Parabéns!
Neusa L.4 de julho de 2018 • 6 avaliações
4,5/10demasiado caro para o tipo de comida. O pão era seco,as doses demasiado pequenas...
Márcia N.10 de junho de 2018 • 12 avaliações
10/10Comida muito bem confecionada e apresentação cuidada. Serviço atencioso e simpático.
- -7 de junho de 2018 • 1 avaliação
10/10Comi o faisão com arroz de cogumelos e azeite trufado, além de entrada e sobremesa. Fomos muito bem atendidas, minha amiga e eu, e todos foram extremamente gentis. Um ótimo lugar para um almoço e tarde agradáveis no Porto.
Hugo A.18 de maio de 2018 • 1 avaliação
10/10Excelente restaurante com serviço e cozinha 5*... Melhor vista sobre o Porto
Vera C.8 de abril de 2018 • 3 avaliações
10/10Toda a recepção foi extremamente agradável, super prontos a servir. Receberam-nos muito bem e super cuidadosos. Todos foram muito eficientes. O hotel é lindo e vale a pena toda a envolvente. A refeição estava fantastica e muito bem servida. A qualidade dos produtos é optima, e tiveram uma atenção especial pela ocasião. Com certeza um local a voltar.
Rua do Choupelo, 4400-088, Vila Nova de Gaia, Portugal
Metro: Jardim do Morro
No Hotel
De Autor, Especial para grupos, Natal e Passagem de Ano, Novos restaurantes, SELEÇÃO INSIDER - Novos Restaurantes
American Express, , Cartão Visa,
Pode reservar o restaurante para um evento privado (Máximo de 36 pessoas)
Acesso para pessoas com mobilidade reduzida, , Estacionamento, , , Permite eventos privados, Wi-Fi
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.