Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Chef
Mauricio Gonçalves
Tipo de cozinha
Mediterrânico
Entradas e sopas…
Crocante de queijo de cabra rustica mediterrânica, pera bêbada e espuma de redução do tinto
14,5 €
Gambas ao sauté, chutney de ananás, abacate e lima, shot de gaspacho, crocante de pão e ovas de arenque
19 €
Bresaola e aromas trufados, creme de parmesão e basílico com pinhões, croutons e alho
16 €
Aveludado de raiz de aipo e roquefort sobre torradas de pão caseiro
9,5 €
Creme de alcachofra e natas batidas, scone de presunto ou pão brioche
12,5 €
Entradas partilha… 2 pessoas
Terrina de foie grás com aromas de laranja brioche, queijo da serra e doce de figos
28 €
Alheira de caça, maçã e cebolinhas salteadas alcaparras com pé
18 €
Requeijão do santo com pimenta preta e azeitona taggiasca, doce de abóbora e canela
16 €
Lascas de bacalhau salteadas sobre húmus de grão bico, coentros e pão caseiro fatiado
23 €
Massa e risoto….
Tagliatelle com molho de tomate rustico, aromas de manjericão e lascas de parmesão
18,5 €
Ravioli com ricota e espinafres espuma de natas, couli de tomate e pesto
18,5 €
Risoto com polvo, coentros e aromas do mar
23 €
Risoto com enchidos portugueses, lascas de bacalhau em azeite virgem
23 €
Vegan e vegetariano…
Crocante de legumes salteados com soja em massa filó, aromas de caril e abacate em pasta
18 €
Beringelas recheadas com tomate fresco e basílico, crosta de broa de milho e esparregado
18 €
Risoto com cogumelos e lima, espargo fresco
20 €
Peixe e marisco…
Bacalhau salteado com espinafre, migas de tomate e coentros, ameijoas bulhão pato
25 €
Salmão no forno sobre puré de aipo, quenelle de batata e cebolinho, manga confitada
25 €
Pargo na chapa, puré de abóbora, arroz negro e flor de craqueja, lapas da madeira
27 €
Lagosta suada com evolução de ostras, couli de laranja, batata chips e molho de alho
48 €
Carne…
Black angus, molho de três pimentas míscaros e batata gratinada com queijo de búfala
28 €
Carré de borrego, couscous e castanhas com tomilho, molho do assado e menta
32 €
Bochechas de porco preto, rancho nortenho com grão de bico e pão frito
23 €
Magret de pato lacado ao forno, espargo fresco grelhado, molho madeira e uvas, cevadinha com aromas provençais
28 €
Pratos principais partilha…. 2 pessoas
Entrecôte black- angus grelhado batatas salteadas, molho de mostarda dijon
48 €
Agulhas de pato com migas de feijão
40 €
T – bone de borrego, arroz jasmin e rosmaninho, tomate na grelha e molho bearnês
42 €
Tempura de espada, esmagada de banana e batata doce assada, aioli de maracujá
40 €
Polvo e cebolada, batata bolota e creme agridoce, grelos salteados
42 €
Doces com tradição…
Crumble de maçã com gelado de baunilha
9 €
Tarte de manga salteada gelado de queijo vinho madeira bual 10 y
9,5 €
Tiramisu
9,5 €
Com coulis de frutos vermelhos e bolo de mel desidratado
Brownie de chocolate com baunilha cobertura de queijo creme e cacau
9,5 €
Taça de açúcar caramelizada sopa de frutos vermelhos gelado de nata
11 €
Torta de laranja sorbet de mandarina
9,5 €
Seleção de fruta exótica laminada
9 €
Seleção de queijos portugueses
9 €
Seleção de compotas
9 €
Seleção de frutos secos texturas crocantes
9 €
Menu completo
Ver menu(12 páginas)
Perguntas frequentes
A Tipografia, o chef é Mauricio Gonçalves.
Se estiver a planear comer no Tipografia, o preço médio deverá ser aproximadamente 45 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
Sim, o Tipografia foi identificado como tendo opções vegetarianas no menu.
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.