Tivoli Caffè

Rua João Machado 4 3000-182 Coimbra Portugal Mapa
Preço médio 29 €
8,3 /10
26 avaliações
36 avaliações

Sobre o restaurante Tivoli Caffè

O ponto de encontro obrigatório no centro da cidade de Coimbra.

Com um ambiente jovem, descontraído e uma decoração contemporânea o Tivoli Caffè Coimbra, no lobby do hotel Tivoli Coimbra, é o restaurante e bar ideal para um almoço inspirado na cozinha tradicional portuguesa ou um final de tarde entre amigos seguido de um jantar.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
29 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Tivoli Caffè

Como chegar?

  • Estacionamento Private park

Horário de abertura

Almoço
Todos os dias 12:30 às 15:00
Jantar
Todos os dias 19:30 às 22:00

Serviços

Mesa muito boa
8,3 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    6
  • 9
    7
  • 8
    7
  • 7
    4
  • < 7
    2
Cozinha
8,2
Serviço
8,9
Ambiente
8
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
9/26 avaliações
Sandra A.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
4
  • Data da refeição: 29/09/2017
Este restaurante inserido num hotel,perde logo pelo facto de ficar junto ao atrio do mesmo. A comida apesar de muito bem cozinhada era com porçoes minimas. A entrada tem mais quantidade do que o prato principal. Comemos o bacalhau e a posta mirandesa pra 2 pessoas. Os acompanhamentos da posta, eram basicos, podiam ter colocado acompanhamentos dignos do preço e da qualidade do prato, mas infelizmente se quisessemos teriamos de os pagar à parte! O staff foi simpático
A näo voltar...pelo preço e pelo ambiente de restaurante de hotel.
António R.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 19/06/2017
Local agradável, calmo e sossegado. Gostámos bastante da comida. Comemos peixe (lombo de bacalhau e polvo) e estavam muito bem confeccionados. A voltar sem dúvida.
Luis Q.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 08/03/2017
Do menu week, a barriga de leitão muito bem confeccionada prato melhor conseguido que o de lombo de bacalhau. Entrada e sobremesa excelentes. Serviço eficiente e simpático. A repetir.
Vanessa V.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/02/2017
A comida estava bem confeccionada.
Hugo G.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/01/2017
Jantar muito bem confeccionado e servido. Com excelente atendimento.
Eliana V.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 05/03/2016
Os pratos principais eram todos diferentes em dose, o que é lamentável num restaurante deste tipo, e alguns mesmo com pouquíssima comida! Para além disso a sobremesa e a entrada conseguia ser mais em termos de dose que o prato principal.
Cláudia V.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 01/03/2016
Os pratos e a apresentação eram óptimos. A sala poderia ser mais acolhedora e não ficar perto da recepção. Apesar disso foi uma experiência muito agradável.
Patrícia C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/02/2016
A visita esteve inserida na restaurant week. Aproveitamos estes eventos para usufruir de comida gourmet a preços, relativamente, acessíveis. Repetimos a visita, após a estreia no ano passado. O menu foi delicioso, com pratos coloridos e apetecíveis. O ambiente é calmo e o serviço nota 10. A simpatia e a eficiência dos empregados, faz-nos sentir em casa. Até para o ano, se não for antes!
Joana C.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/02/2016
A minha reifeição foi no âmbito do Portugal Restaurant Week. Tanto a entrada como a sobremesa foram francamente bons, principalmente a entrada estava muito completa e com uma mistura de sabores incrível. A sobremesa notava-se que tinha sido feita na hora e que era tudo fresquinho. O leitão, por ser a parte da barriga, estava muito gorduroso o que não combinava bem com a polenta frita, no entanto, muito saboroso.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.