Tombalobos

Bairro da Pedra Basta - lote 16 - r/c 7300-529 Portalegre Portugal Mapa
Preço médio 25 €
9 /10
31 avaliações
157 avaliações

Sobre o restaurante Tombalobos

Tradição Alentejana inspirada pelo Chef José Vintém Tombalobos reabre em Portalegre e conta com a presença do seu proprietário e Chef, José Júlio Vintém na cozinha.
Os seus pratos são de coração alentejano com a sua inovação e marca pessoal.
A sua ementa propõe pratos como a Açorda de bacalhau no forno, o Chispe com vinho tinto e as Migas de Pão com entrecosto sem Osso.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
25 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 1 €
    Garrafa de água mineral
  • 2 €
    Copo de vinho
  • 9 €
    Garrafa de vinho
  • 4 €
    Taça de champanhe
  • 14 €
    Garrafa de champanhe
  • 1 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Tombalobos

Como chegar?

  • Estacionamento Privativo

Horário de abertura

Almoço
Terça a Domingo das 12:00 às 15:00
Jantar
Terça a Sábado das 19:00 às 22:00

Serviços

Mesa excecional
9 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    13
  • 9
    9
  • 8
    6
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cozinha
9
Serviço
9,4
Ambiente
8,6
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
9/31 avaliações
Filomena E.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/11/2016
Muito bom como sempre!!!
Luis L.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/08/2016
O restaurante foi uma agradável surpresa. Embora o tamanho das doses seja um pouco aquém do que é praticado na região, a explosão de sabores da comida e a simpatia dos empregados compensa largamente.
Aconselho.
Ana S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 23/04/2016
Como entradas pedimos carpaccio de vitela e pica pau. Estavam ótimas!
Para refeição borrego que estava de comer e chorar por mais e lombinho de porco... intragável :(
Pedro F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 10/02/2016
6 estrelas
João B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 06/02/2016
Interessante relevo à cozinha norte alentejana
Cristina U.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 06/12/2015
Muito bom!Valeu a pena a viagem desde Coimbra.
Carlos G.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 21/11/2015
Porque, face a alguns comentários lidos, criámos, eventualmente, grandes expectativas e, sinceramente, saímos do restaurante um pouco desiludidos, embora não deixe de o recomendar. Pode ser que o chefe esteja num dia de grande inspiração, o que não parece ter acontecido no nosso jantar.
Hugo S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 01/09/2015
Simplesmente fabuloso!
Pedro C.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 23/08/2015
Almoço delicioso onde a qualidade dos ingredientes e o cuidado da confeção se aliam para proporcionar mais que uma refeição... Uma experiência!
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.