- Sertã de Bacalhau (Bacalhau, Batatas Panadeiras, Ovo e Pisto)
- 13 €
- Sertã de Morcela (Morcela, Batatas Panadeiras, Ovo e Pimentos)
- 13 €
- Mãozinhas de Porco c/ Gambas
- 9 €
- Ovos Mexidos c/ Verduras Salteadas, Gambas e Caviar de Ouriços do Mar
- 13,5 €
- Prato de Cecina de Vaca (aprox. 100 gr)
- 13,5 €
- Prato de Presunto Belota (aprox. 100 gr)
- 16 €
- Gambas Crocantes c/ Musseline de Alho
- 9 €
- Croquetes Cremosos de Cecina ou Presunto
- 8 €
- Carpaccio de Lombo de Veado c/ Tempero de Modena e Queijo Semi-Curado
- 13 €
- Lâminas de Foie sobre Maçã Caramelizada c/ torradas
- 15,5 €
- *Sugestão: Copo de LAte Harvest Grandjó
- 5 €
- Traçados c/ Creme de Ali-Oli (enrolado de Porco Panado c/ Presunto e Pimento Piquillo)
- 9 €
- Costelão de Charolês (2 pax - aprox. 600 gr) c/ Batata Palito e Salada
- 41,5 €
- Entrecote de Vitela Grelhada na Chapa c/ Batata Palito e Salada
- 17,5 €
- Costela angus assada lentamente a baixa temperatura c/batata palito e guacamole
- 18,5 €
- Lombo de Veado Grelhado c/ Foie Fresco e mistura de Cogumelos c/ Batata Palha
- 22,5 €
- Lombo de Javali Panado e Recheado
- 18 €
- c/ Queijo de Cabra e Foie sobre compota de Frutos Vermelhos e creme de Maçã c/ Batata Palha
- 1/4 Cabrito no forno (2pax) c/ batata e cebolinhas assadas
- 42,5 €
- Paletilla de cordeiro no forno 2 pax c/ batata e cebolinhas assadas
- 41,5 €
- Perdiz de caça estufada c/ chalotas, ervilha francesa e batata palha
- 17,5 €
- Jarrete de vitela confitado 15 horas a 70º c/ vodka e batata panadeira (2pax)
- 41,5 €
- Pimentos de piquillo no forno recheados c/ javali e veado cobertos c/ creme bechamel
- 16,5 €
- Bochechas de porco preto confitadas em vinho do porto c/ puré de queijo
- 15,5 €
- Panacota de maracujá com pistachio e avelã
- 4,5 €
- Crumble de manga c/ gelado de Mon Chéri
- 5 €
- Gelado de Ferrero Rocher, Mon Chéri, Pistáchio ou Vinho do Porto
- 3,5 €
- Fondant de Goiaba com gelado de queijo de cabra
- 5 €
- Tarte fria 3 chocolates
- 4,5 €
- Mousse de queijo c/ frutos vermelhos
- 4,5 €
- Pudim de ovos cremoso c/ compota de frutos vermelhos
- 4,5 €
- Ananás caramelizado c/ gelado de queijo de cabra, bolacha de laranja e sementes de papoila
- 5 €
- Souflé gelado de chocolate c/ calda de laranja quente
- 4,5 €
- Prato de queijos C/ Compota e Tostas
- 8 €
- Sugestão: Copo de Royal Oporto 10 anos - Tawny R.C.V
- 5 €
- Sorbet de maracujá ou limoncello
- 3,5 €