- Sopa Missoshiro
- 3 €
- Pasta de soja, cebolinha e somen
- Sunomono
- 3,2 €
- Salada refrescante de pepino e sésamo
- Sampiter
- 13,9 €
- Peixe branco ao molho especial do Chef
- Niguiris (2 un.)
- 3,35 €
- Salmão ou Atum
- Niguiris (2 un.)
- 4,25 €
- polvo ou camarão
- Niguiris (2 un.)
- 2,8 €
- Kani
- Jhous /Gunkan Salmão (4 un.)
- 5,5 €
- Enrolado de salmão com topping de Philadelphia e salmão
- Jhous /Gunkan Salmão braseado (4 un.)
- 5,9 €
- Enrolado de salmão braseado
- Jhous /Gunkan Salmão e Camarão (4 un.)
- 6,2 €
- Enrolado de salmão com topping de Philadelphia e camarão
- Jhous /Gunkan Massago (4 un.)
- 6,5 €
- Enrolado de salmão com massago
- Sashimi Clássico (12 un.)
- 12,9 €
- Salmão e atum
- Sashimi Especial (12 un.)
- 28,9 €
- Polvo, salmão e atum
- Sunomono especial
- 5,3 €
- Salada refrescante de salmão, pepino e sésamo
- Tatakis Salmão (5 un.)
- 6,9 €
- Salmão braseado com sésamo e cebolinha
- Tatakis Atum (5 un.)
- 7,9 €
- Atum braseado com sésamo e cebolinha
- Fusão – Atum burrata (4 un.)
- 6,9 €
- Cubos de atum cobertos por queijo burrata, molho pesto, farofinha crocante de pão
- Fusão – Salmão e guacamole
- 6,9 €
- Salmão marinado em molho shoyu cobertos por guacamole
- Fusão – Baterá de Salmão (4 un.)
- 4,6 €
- Arroz prensado, salmão, Philadelphia e cebolinha
- Fusão – Tartá de Salmão simples
- 6,9 €
- Salmão em cubos com cebolinha e azeite
- Fusão – Tartá especial
- 8,5 €
- Salmão em cubos com cebolinha, philadelphia e molho especial
- Fusão – Taco de salmão (2 un.)
- 7,5 €
- Taco de salmão, cebolinha, Philadelphia e molho teriyaki
- Uramaki Salmão Philadelphia (8 un.)
- 7,9 €
- Uramaki Skin (8 un.)
- 5,5 €
- Edamame
- 4,1 €
- Temperada com gengibre, limão e flor de sal
- Uramaki Skin red (8 un.)
- 6,5 €
- Uramaki Veggi (8 un.)
- 5,2 €
- Uramaki California (8 un.)
- 5,2 €
- Uramaki Especial (8 un.)
- 8,4 €
- Uramaki Sweet (8 un.)
- 6,5 €
- Temaki Salmão e Philadelphia
- 6,9 €
- Gyosa (2 un.)
- 2,2 €
- Frango e vegetais (Chicken and vegetables)
- Hossomakis Salmão especial (8 un.)
- 6,5 €
- Hossomakis Salmão (8 un.)
- 4,95 €
- Hossomakis Atum (8 un.)
- 4,95 €
- Hossomakis Kappa (8 un.)
- 4,5 €
- Harumaki Camarão (2 un.)
- 2,6 €
- Crepe chinês de camarão, alho poró e Philadelphia
- Tempura Legumes, camarão
- 11,5 €
- Yakissoba Camarão e legumes
- 12,9 €
- Yakissoba Carne, frango, legumes
- 9,9 €
- Harumaki salmão (2 un.)
- 2,3 €
- Crepe chinês de salmão e Philadelphia
- Yakimeshi Vegetariano
- 6,9 €
- Teppan de Salmão
- 10,9 €
- acompanha Gohan e sopa miso
- Teppan de Camarão
- 12,9 €
- acompanha Gohan e sopa miso
- Teppan de Frutos do mar
- 14,9 €
- acompanha Gohan e sopa miso
- Harumaki vegetariano (2 un.)
- 1,95 €
- Crepe chinês de legumes
- Menu Hot – 22 peças
- 22,5 €
- Menu do Chef – 74 peças
- 65,9 €
- Menu Casal – 36 peças
- 39,9 €
- Menu Solteiro – 18 peças
- 22,9 €
- Menu Especial – 54 peças
- 59,9 €
- Pipoca de camarão
- 5,5 €
- Cubinhos de camarão Tempura
- Ceviche
- 7,8 €
- Peixe branco ao molho de limão