Trio

R. Dom Francisco Manuel de Melo 36A 1070-015 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 40 €
8,9 /10
52 avaliações
15 avaliações

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Eventos

Menu Restaurant Week por 20€

O Menu Restaurant Week inclui Entrada + Prato + Sobremesa e exclui bebidas, café e outros extras.

Este menu inclui: Entrada + Prato + Sobremesa

  • Entrada à escolha
    • Salmão curado com com creme tépido de ervilha e salada de ervas
      Ovo com quinoa e queijo ovelha curado
  • Prato à escolha
    • Polvo com rosto de batata e aveludado de polvo e alecrim
      Barriga de leitão assado com estufado de cevada e pure de maça
  • Sobremesa à escolha
    • Cremoso de cenoura com gancho de chocolate branco e merengue de gengibre
      Creme de especiarias com gelado de leite de cabra e nougat de semente de girassol

.

Menu Restaurant Week por 20€

Semana exclusiva Millennium bcp: de 23 de fevereiro a 1 de março. Apenas os Clientes Millennium bcp poderão usufruir da reserva durante esta semana, no evento Restaurant Week e desde que efetuem o pagamento com um cartão que identifique a marca “Millennium”. Caso contrário, o restaurante reserva-se ao direito de aplicar o preço de carta ao Menu.
O Menu Restaurant Week inclui Entrada + Prato + Sobremesa e exclui bebidas, café e outros extras.

Este menu inclui: Entrada + Prato + Sobremesa

  • Entrada à escolha
    • Salmão curado com com creme tépido de ervilha e salada de ervas
      Ovo com quinoa e queijo ovelha curado
  • Prato à escolha
    • Polvo com rosto de batata e aveludado de polvo e alecrim
      Barriga de leitão assado com estufado de cevada e pure de maça
  • Sobremesa à escolha
    • Cremoso de cenoura com gancho de chocolate branco e merengue de gengibre
      Creme de especiarias com gelado de leite de cabra e nougat de semente de girassol

.

Sobre o restaurante Trio

Bem perto da Estufa Fria, na zona de São Sebastião da Pedreira, abriu portas em Julho de 2016 um novo espaço do jovem e reconhecido chef Manel Lino. Falamos de um inovador com experiência internacional, responsável pelo Tabik Restaurante, no Hotel Bessa Liberdade, que promete arriscar e surpreender no panorama da cozinha contemporânea.

Este restaurante foca-se na sazonalidade dos produtos, dando primazia à produção local. Em termos de oferta, esta é uma cozinha de autor que oferece opções distintas: a carta fixa, onde as especialidades são mais concisas e tradicionais, e dois Menus de Degustação, de 5 ou 8 pratos. Neste último, a criatividade e risco, tão necessários em novos chefs de cozinha, irá compensar na hora da refeição, despertando os sentidos de quem por lá passa.

A proposta perfeita para uma degustação partilhada com os seus amigos, ou para uma refeição de negócios durante a semana de trabalho.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
40 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 2 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 3 €
    Garrafa de água mineral
  • 5 €
    Copo de vinho
  • 18 €
    Garrafa de vinho
  • 2,5 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Trio

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: Marquês de Pombal (Amarela e Azul); Metro: São Sebastião (Vermelha e Azul)
  • Como chegar
    Direcção centro da cidade, entre o Parque Eduardo VII e Campolide
  • Estacionamento sim

Horário de abertura

Terça-Feira à Sexta-Feira
das 19:30 às 22:30
Almoço sujeito a reserva

Sábado
19:30 às 22:30

Período de encerramento

Encerra ao Domingo e à Segunda-Feira

Serviços

  • Cartão Mastercard , Cartão Visa , Multibanco , Ticket Restaurante
Excelente mesa
8,9 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    13
  • 9
    26
  • 8
    8
  • 7
    3
  • < 7
    3
Cozinha
8,9
Serviço
9,4
Ambiente
8,3
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
22/53 avaliações
Helena T.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 24/02/2017
Muito potencial na cozinha, alguns pequenos reparos na combinação dos elementos de alguns pratos. Esperemos que continue na mesma senda e teremos um grande restaurante. Serviço impecável é simpático
João C.
Gastrónomo
(37 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 24/02/2017
Diferente, convidando a uma nova experiência.
Elsa D.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/12/2016
Comida muito boa, com pratos com uma mistura de sabores improvavel e simplesmente genial e saborosa. Ambiente muito calmo e serviço super atencioso. Recomendo. Localizado em zona de fácil acesso e estacionamento.
Carlos F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 22/11/2016
Excelente atendimento e ambiente ideal para uma refeição calma e agradável.
Pedro E.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/11/2016
Um espaço novo, sobrio e intimista.
Boa cozinha, servico competente!
Francisco C.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/11/2016
Comida sofisticada e serviço profissional.
Preços altos.
Francisco B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 10/11/2016
Excelente refeição. Desde os snacks iniciais (nota 10 para a brioche de alheira), passando pela entrada, prato principal e sobremesas. Nota especial para o naco de novilho que estava ótimo e para o cremoso de abóbora e para a sobremesa com banana e caramelo que eram excelentes. Haveremos de lá voltar para experimentar um dos menús degustação.
Francisco P.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/11/2016
Excelente comida e serviço muito competente, prestável e simpático. Restaurante estava quase vazio (era um dia de semana), o que tornou o ambiente um pouco mais frio, de resto foi excelente.
Ana Margarida H.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 08/11/2016
Serviço muito atencioso. Qualidade dos ingredientes superior. Os pratos em si não surpreenderam, excepto quanto à sobremesa (creme de abóbora com gelado de especiarias e um crumble), que estava divinal e diferente de tudo antes experimentado!
Nuno S.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/11/2016
Comida com excelente qualidade assim como o atendimento. A repetir!
Raul C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 05/11/2016
Gostamos muito num local muito agradável.
Bom ambiente e os pratos com boa apresentação.
Joana N.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 04/11/2016
Muito bom ambiente e comida bastante saborosa. Equipa bastante prestavel e atenciosa. Aconselho vivamente!
Ottimofiore G.
Gastrónomo
(14 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 03/11/2016
Excelente em todos os sentidos. Altamente recomendado.
Leonor B.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 03/11/2016
Os Snacks estavam divinais e valeram por toda a experiência .
O naco esta bom, mas para o preço de ementa a carne poderia ser de melhor qualidade. Fiquei com vontade de regressar para provar o menu degustação.
Valente S.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 03/11/2016
mistura de sabores muito interessante
Julija N.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/11/2016
Amuse bouche e entradas estavam óptimos, parabéns ao chefe! Em relação aos pratos principais, estava à espera de mais imaginação, mas estavam bons. Bom para um jantar de negócios.
Natércia C.
Gastrónomo
(15 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 26/10/2016
Uma surpresa agradável este nove restaurante em que comemos um ensopado de borrego servido no prato em vez de no tacho, muito saboroso e sem um único osso.... Estava suculento! De sobremesa deliciei-me com um original crumble de sésamo preto que acompanhava um creme de abóbora ! Servem também uns acepipes agradáveis . Voltaremos !
Lurdes F.
Gastrónomo
(14 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 21/10/2016
Comida muito bem apresentada e muito deliciosa. A voltar!
Marta C.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 14/10/2016
Pratos muito bem confeccionados e serviço muito atencioso. O ambiente é moderno mas um pouco frio (decoração).
Artur H.
Gastrónomo
(22 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/10/2016
Excelente. Excedeu as expectativas. Pratos com sabores fortes, bem trabalhados e equilibrados. Excelente serviço
  • 1
  • 2
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.