UVA, Restaurant and Wine Bar

Rua dos Aranhas - 27 A 9000-061 Funchal Portugal Mapa
Preço médio 35 €
|
351-291009000
8,5 /10
91 avaliações
390 avaliações

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Menus

Menu Festival Atlântico 2019 45€

Preço por pessoa

Este menu inclui: Menu + + Prato + Sobremesa +

  • Menu
    • Amuse-Bouche
  • * * * * *
    • Atum como um “tataki”, cortado em carpaccio, salada de wakamé, creme de abacate e maçã “Granny Smith“
  • * * * * *
    • Magret de pato assado com molho de framboesa, polenta cremosa com “Parmigiano Reggiano”, salada de espinafres bebé, endívia confitada com sumo de laranja
  • * * * * *
    • Sopa de morango com suspiros recheados com sorvete de manjericão e chantilly
  • * * * * *
    • Expresso e Mignardises

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Menu Jantar Vínico Herdade do Sobroso 45€

Preço por pessoa

Este menu inclui: Welcome Drink + Canapés + ***** + ***** + ***** + ***** + ***** + *****

  • Welcome Drink
    • Vinho Rosé
      Sobro 2018 Alentejo D.O.C.
      Aragonez | 12,5% Vol.
  • Canapés
    • Mil folhas de Fiambre
      Tosta de Foie Gras
      Goujonettes de peixe-espada com molho tártaro
  • Menu
    • Amuse-Bouche
  • * * * * *
    • Carpaccio de atum com maçã “Granny Smith”, puré de abacate e coentros, chips de batata doce com cominhos
      Vinho Branco
      Sobro 2018 Alentejo D.O.C.
      Antão Vaz, Arinto, Verdelho e Perrum | 13% Vol.
  • * * * * *
    • Posta de pargo assado, fricassé de ervilhas e favas com limão e tomate confitado, molho de aves
      Vinho Branco
      Herdade do Sobroso Cellar Selection 2017 Alentejo D.O.C.
      Antão Vaz & Alvarinho | 13% Vol.
  • * * * * *
    • Filete de veado assado “rosé”, puré de batata com óleo de trufa e molho de chocolate intenso
      Vinho Tinto
      Herdade do Sobroso Barrique Select Reserva 2016 Alentejo D.O.C.
      Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet e Alfrocheiro| 14% Vol.
  • * * * * *
    • Mousse de chocolate e cremoso de avelã, sorvete de frutos vermelhos
      Vinho Tinto
      Herdade do Sobroso Cellar Selection 2016 Alentejo D.O.C.
      Syrah e Alicante Boushet | 14,5% Vol.
  • * * * * *
    • Expresso e Mignardises

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Sobre o restaurante UVA, Restaurant and Wine Bar

Pérolas da Gastronomia na Pérola do Atlântico Situado em pleno centro do Funchal, o Restaurante Gourmet UVA faz parte do Hotel The Vine, um cinco estrelas de luxo, apresentando uma surpreendente vista panorâmica sobre a capital.
O requinte da cozinha francesa funde-se com a tradição gastronómica madeirense, exaltando a autenticidade de alguns dos melhores produtos regionais mas também nacionais.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
35 €
(cálculo do preço médio da carta: prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante UVA, Restaurant and Wine Bar

Horário de abertura

ALMOÇO
Todos os dias das 12H30 às 15H00
JANTAR
Todos os dias das 19H00 às 22H00

Serviços

Excelente mesa
8,5 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    42
  • 9
    12
  • 8
    15
  • 7
    6
  • < 7
    10
Cozinha
8,3
Serviço
8,9
Ambiente
8,4
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
15/91 avaliações
Neuza G.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/05/2018
A comida estava fantástica e o atendimento foi suberbo. Muito cuidadosos e atenciosos. Não faltou nada. Parabéns!
Joao B.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 01/01/2018
excelente espaço, jantar muito bom
Carlos M.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/11/2017
Restaurante óptimo.Escolha certa.
Diogo R.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 17/09/2017
Excelente! Nota maxima tanto para a comida como para o serviço e atendimento dado.
Gabriela M.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/08/2017
Restaurante com uma vista " razoável "
Pratos de autor, mas que não nos surpreenderam.
Serviço rápido.
A qualidade não justifica o preço.
Nicasse B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/03/2017
Refeições excelentementes confecionadas, bom ambiente. Um restaurante para estar na agenda.
Jaime Abilio T.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/02/2017
Embora o espaço seja interessante e a comida excepcionalmente boa, o que prima neste espaço é a boa disposição dos seus funcionários, a excelência do serviço, a simpatia e a prontidão de todos que lá trabalham.
Foi uma experiência diferente numa cidade que eu tanto amo. Obrigado a todos!
Antonio A.
Gastrónomo
(24 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 24/09/2016
Provavelmente o melhor restaurante da Madeira.
Jose D.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/02/2016
Atendimento profissional mas descontraido, num espaço muito agradavel, exceptionalmente bem decorado com uma vista soberba. A refeiçáo foi optima, muito bem confeccionada, conseguindo obter um mix de tecnica e originalidade na combinação dos ingredientes. A não perder o creme de castanhas, o bodião assado e o choux.
Cristina A.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/01/2016
Restaurante com muita qualidade; ambiente fantástico e com uma vista fenomenal sobre o Funchal.
Luc D.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 15/06/2014
Excellent!
Victor M.
Gastrónomo
(18 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 08/03/2014
Bom ambiente e serviço. O menu preparado para a Restaurant Week foi criativo e a comida estava ótima.
Nádia J.
Gastrónomo
(19 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 01/03/2014
Especial destaque para a cortesia no atendimento e qualidade do menu. Recomendo!
Miguel S.
Gastrónomo
(17 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 28/02/2014
Fomos ao Uva atraídos pelo evento da Restaurante week, uma excelente iniciativa. O ambiente, o atendimento e a comida estavam fantásticos, ficamos só cima um amargo de boca pelo preço dos 2 madeiras de aperitivo e as 2 aguas...estás bebidas juntas foram quase o preço dos pratos. Um exagero!!
Marco F.
Gastrónomo
(18 avaliações)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 21/03/2013
Ambiente intimista, bom atendimento. Valeu a pena
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.