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Ementa

Horta Orgânica | Garden

“Floresta Six Senses” vegetais, frutos de colheita tardia, ervas, flores
14 €

Floresta Six Senses, seasonal vegetables, late harvest fruits, herbs, flowers

Burrata, abóbora manteiga assada, puré de pistachio e vinagrete de manjericão
18 €

Burrata, fire roasted butternut squash, pistachio, basil vinaigrette

Couscous de couve-flor, uvas, pinhões, kombucha de mostarda, favo de mel
16 €

Cauliflower couscous, grapes, pine nuts, mustard kombucha, honeycomb

Beterraba assada com alecrim, creme de caju, quinoa, óleo de baunilha
15 €

Rosemary baked beets, cashew curd, quinoa, vanilla oil

Espargos brancos, pickle de tangerina, puré de sementes de girassol
18 €

White asparagus, pickled tangerine skin, sunflower seed mash

Para Iniciar | Beginning

Sopa de caldo verde fumada com kale, chouriço
9 €

Smoked “caldo verde” soup, new potatoes, kale, chorizo oil

Cogumelos assados, pevide, espuma de alvarinho
18 €

Roasted seasonal mushrooms, earth apple, pevide, alvarinho froth

Agnolotti de milho doce amarelo, cogumelos trompeta negra, queijo de são jorge
21 €

Yellow sweet corn agnolotti, black trumpet mushroom, são jorge cheese

Lula picante, ensopado de feijão, aioli de pimentos assados, crocante de arroz e tinta de choco
18 €

Spicy calamari, navy bean stew, roasted bell pepper aioli, crackling ink

Ceviche de veado, rábano, croutons, ovo de codorniz, ervas selvagens
21 €

Venisson ceviche, horse radish, sour dough crumble, quail egg, foraging greens

Cebola assada, rabo de boi braseado, emulsão de coentros
16 €

Barbequed onion, braised oxtail, cilantro emulsion

Momento | Momentum

Bacalhau a baixa temperatura, açorda de alho, espuma de água do mar, tomate, gema de ovo
28 €

Slow cooked cod fish, garlic “açorda”, sea water foam, tomato, egg yolk

Polvo glaceado em vinho do porto, estufado de funcho e bacon, amêndoa, poejo
26 €

Port glazed octopus, fennel stew, bacon, almond, penny royal

Arroz malandro de tamboril, carabineiro, coentros
32 €

Monk fish “malandro” rice, scarlet shrimp nage, cilantro

Leitão assado, salsify, acelga, compota de medronho
28 €

Crispy skin suckling pork, salsify, swiss chard, strawberry tree compote

Cabrito no forno, grelos, feno, laranja, arroz selvagem
38 €

Baby lamb “no forno”, orchard turnips, hay, orange, wild rice

Lombo de vaca maturado, alho francês grelhado, caril de amendoim
28 €

Aged beef tenderloin, charred leeks, peanut curry, navel worth

Frango, puré de brócolos, chalota confitada, batatas com trufa
40 €

Aged beef tenderloin, charred leeks, peanut curry, navel worth

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Costeletão
58 €

Aged bone in rib eye

Bife de vazia maturada
56 €

Aged beef strip loin

Robalo
48 €

Atlantic sea bass

Costeleta de porco bísaro
42 €

Bisaro pork chop

Final Doce | Sweet Ending

Tábua de Queijos Nacionais
18 €

National Cheese Board

Amêndoas há muitas
12 €

So many almonds

Creme de limão e merengue na “sua tarte”
11 €

Cream of lemon and merengue in “your pie”

Maçã, especiarias e texturas
11 €

Apple, spices and textures

Fondant de chocolate com coulis de frutos vermelhos e sorbet de lúcia lima
12 €

Chocolate Fondant with red fruit coulis and lemon verbena sorbet

Doce d’ouro
12 €
Mousse de chocolate com crocante de amêndoa
11 €

Chocolate mousse with crunchy almond

Labneh com frutos vermelhos fermentados
11 €

Labneh with fermented red fruits

Crepe Davidette
24 €

Grand Marnier, Ferreirinha, Triple Sec and Vanilla ice cream

Banamon
24 €

Grand Marnier, Ferreirinha, Triple Sec, Vanilla ice cream, banana and cinnamon

Fruta laminada
12 €

Fresh fruit plate

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