Valério

Marina de Cascais - Loja 44 2750-642 Cascais Portugal Mapa
Preço médio 25 €
|
351-937276751
8,7 /10
87 avaliações
305 avaliações

Sobre o restaurante Valério

Um encontro casual na Marina de Cascais Calmo, acolhedor e descontraído são as palavras que remetem a este restaurante.
O Valério está localizado na Marina de Cascais, com uma vista característica para o Atlântico possui um sofisticado sistema de cortinas de vidro, que deixam passar a brisa agradável proveniente deste oceano.
O Chef Vasconselos apresenta uma ementa variada, com petiscos originais e diferentes que relembram os sabores da comida caseira, com um toque gourmet. As opções estendem-se desde as mais diversas tapas, às pizzas e saladas não esquecendo as sobremesas caseiras.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
25 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Valério

Como chegar?

  • Estacionamento Estacionamento a 50 Metros

Horário de abertura

Todos os dias das 12:00 às 02:00
Excelente mesa
8,7 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    19
  • 9
    26
  • 8
    23
  • 7
    6
  • < 7
    13
Cozinha
8,8
Serviço
8,9
Ambiente
8,5
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Moderado
Tempo de espera
Curto
7/87 avaliações
Joao R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 21/07/2018
Tapas maravilhosas e excelente relação qualidade/preço
Luís Filipe P.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 15/05/2018
Foi uma agradável surpresa dar com este restaurante. Bom ambiente, óptimo serviço e a comida a um nível muito bom. A carne do pica-pau estava deliciosamente tenra, os ovos rotos muito bem confeccionados (pedi com chouriço e os sabores estavam bem equilibrados, sem deixar que a intensidade do chouriço se destaque), e o chévre com frutos vermelhos foi dp melhor que tenho comido.
Vou voltar, quanto mais não seja para ver se os bifes são da mesma carne que o pica-pau.
Filipa R.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
3,5 /10
Cozinha
4
Serviço
4
Ambiente
2
  • Data da refeição: 22/10/2016
Algumas tapas boas, outras nem por isso.
Mas em termos gerais caro para a qualidade apresentada.
Não se adequa ao mau tempo nem Inverno, já que apenas é esplanada e deixa passar chuva e tivemos bastante frio. Talvez melhor ao almoço....
Não conto repetir!
Ana Cristina F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 30/07/2016
Restaurante a recomendar e a repetir.
Pedro P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 10/06/2016
Muito agradável, com uma cozinha deliciosa.
Eduardo T.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
4
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 29/12/2015
Atendimento muito simpático e atencioso, a nível da cozinha deixa muito a desejar. Desmaiados molhos e condimentados não deixam apreciar os alimentos que nota-se ser muito a base de congelados. Fraca qualidade na matéria prima.
Ambiente acolhedor.
Pedro L.
Gastrónomo
(34 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/07/2015
Tirando a parte em que o nosso pedido foi "ultrapassado" por outras mesas que chegaram depois ( facto para o qual a funcionaria pediu desculpas ), correu tudo muito bem.
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.