Vasco da Gama

Avenida de António José de Almeida 28A 1049-001 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 25 €
|
351-912905826
7,2 /10
21 avaliações
13 avaliações

Sobre o restaurante Vasco da Gama

Da Descoberta do caminho marítimo para a Índia à Chegada dos sabores mediterrânicos Quem achava que a grande descoberta tinha acabado no caminho marítimo para a Índia está muito enganado. O Restaurante Vasco da Gama vem proporcionar uma deliciosa descoberta aos mais apetitosos sabores da gastronomia tradicional portuguesa e mediterrânica.
Ideal para convidar a família, amigos ou colegas, não se pode perder a chegada ao 'Naco de bacalhau sobre broa de milho e grelos'.
O Restaurante Vasco da Gama possui uma excelente escolha de Vinhos para acompanhar esta aventura.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
25 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Vasco da Gama

Como chegar?

  • Estacionamento Privativo

Horário de abertura

Almoço
Todos os dias das 12:30 às 15:00
Jantar
Todos os dias das 19:00 às 22:00
7,2 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    2
  • 9
    3
  • 8
    8
  • 7
    2
  • < 7
    5
Cozinha
6
Serviço
8,7
Ambiente
8
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Muito calmo
Tempo de espera
Curto
10/21 avaliações
Alberto C.
Gastrónomo
(32 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/12/2016
Comida de boa qualidade, simpatia, ambiente muito calmo.
José M.
Gastrónomo
(58 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 02/10/2016
Agradável. Sozinhos na sala o que FOI ÓPTIMO. Boa confecção e apresentação. O Cherne estava um pouco seco e reduzido. Sobremesas ENORMES. Relativamente CARO. Talvez volte.
maria de lurdes B.
Gastrónomo
(21 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 19/07/2016
C omida boa .Serviço muito lento.
Pedro A.
Gastrónomo
(140 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/07/2016
Aparte a entrada que experimentámos (Salmão e Queijo Chèvre em pão de sementes e salada de Maçã), que estava excelente e proporcionou bons momentos de degustação, no demais as propostas, sendo absolutamente honestas e tendo portanto dado satisfação, não chegaram ao ponto de deslumbrar. Sendo os únicos clientes (ao almoço, num sábado de verão), o ambiente não poderia ter sido mais calmo. O serviço foi agradável, atencioso e eficiente. O preço, não fora o desconto proporcionado pelo The Fork, teria sido um tanto exagerado. Mas sempre é um restaurante de hotel...
Alberto C.
Gastrónomo
(32 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 03/07/2016
Foi uma refeição agradável, com boa qualidade, servida num ambiente muito tranquilo.
Bruno O.
Gastrónomo
(20 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
6
  • Data da refeição: 29/05/2016
AMBIENTE TRANQUILO E COMIDA MUITO BOA.
Ema S.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/05/2016
Funcionários muito simpáticos, boa comida, e como fica dentro de um hotel, acaba por ser bastante pacato. A repetir.
João Carlos L.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 01/11/2015
Este restaurante produziu uma experiência de degustação fantástica,na minha pessoa e na daminha acompanhante!
O serviço foi da mais alta qualidade sendo prontamente recebidos, e atendidos como ditam os bons modos da etiqueta portuguesa!
Foi nos servida uma entrada divinal, ao qual a minha acompanhante sugeriu que faltasse um toque de finesse
Telma L.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
6
  • Data da refeição: 30/10/2015
Todo o staff foi muito atencioso e simpático. Os pratos foram bons em termos de paladar mas primam pela perfeição de texturas de todos os alimentos que estavam fantásticas. boa apresentação
Miguel F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
0 /10
Cozinha
0
Serviço
0
Ambiente
0
  • Data da refeição: 27/02/2015
O ambiente não era o que estávamos à espera. Trata-se de um restaurante de um hotel mas que parece parado no tempo, anos 90. Com várias mesas já com tudo preparado para o pequeno almoço do dia seguinte e com praticamente mais ninguem no restaurante, até nos pareceu que estávamos no sítio errado. Entradas boas, nada de especial. Os pratos, consegui dividir o bacalhau e o salmão. O bacalhau estava muito bom, bem cozinhado e salgado no ponto certo. O salmão podia estar melhor, se calhar cozinhado menos uns minutos ou com temperatura diferente. Por fim a tarte de maça era muito boa. No geral, gostámos mas para Lisbon Restaurant Week ficou aquém das expectativas.
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.