Francisco R. • 1 avaliação
17 de janeiro de 2025
2/10Jantei aqui ontem (fondue). Tudo OK com comida e ambiente, apesar de ligeiramente caro. Correu tudo bem até chegar a conta. Assim que a verifiquei, avisei a empregada que havia um erro (estavam a cobrar um tipo de carne diferente da que tinha pedido - diferença de 8 euros por dose, totalizando 24 euros). A empregada foi verificar e voltou à mesa a dizer que era aquilo que eu tinha pedido. Voltei a explicar que não. A empregada foi novamente verificar (não sei com quem). Voltou, pela terceira vez, com a mesma conversa. Que tinha sido aquilo que eu tinha pedido e comido. Não coloco em causa que tenha comido a tal carne “Premium” mas tenho certeza absoluta que não a pedi. Para não me chatear em frente aos meus filhos, paguei e saí. Estou muito arrependido de não ter pedido o livro de reclamações pois era o que devia ter feito. Espero que façam muito bom proveito dos meus 24 euros pois não verão nem mais um cêntimo do meu dinheiro (e de quem me perguntar opinião deste estabelecimento).
Nuno M. • 15 avaliações
31 de dezembro de 2024
10/10A simpatia e profissionalismo do Sr. Fernando e restante equipa.
Sofia A. • 102 avaliações
31 de dezembro de 2024
9,5/10Já foi a segunda vez que fomos ao ‘vasku’s grilo’ e foi uma óptima experiência. O espaço é lindo, sempre cheio, comida divinal. Aconselho mesmo os nacos na pedra, que já vêm com molhos e acompanhamento. São extraordinários, e a experiência é sempre gira. Para sobremesa, o fondant de doce de leite é maravilhoso, combinação de fresco do gelado com o quente do doce de leite. É absolutamente maravilhoso. Apesar de no início o desconto de 25 euros não ter sido aplicado, por ser ano novo, no final chamamos a atenção e a gerente aplicou corretamente e correu tudo bem. Recomendo a visita, dos melhores restaurantes de carnes de Lisboa.
Nicole C. • 3 avaliações
20 de dezembro de 2024
10/10Atendimento excelente e comida maravilhosa. a única coisa negativa foi o cheiro dos fritos
Jaime R. • 31 avaliações
21 de dezembro de 2024
3,5/10Viemos pelo caminho rodízio de picanha e fomos apresentado com 6 fatias de picanha mal amanhadas, os acompanhamentos foram escassos e não nos quiseram trazer mais. O dono tentou desculpar-se que têm uma definição diferente de rodízio, o que é uma afronta porque um rodízio não ser rodízio é enganar os clientes. Quando pedimos o livro de reclamações, inicialmente o dono até nos disse que "dar livro de reclamações é muito complicado"
Luis A. • 1 avaliação
11 de dezembro de 2024
5,5/10As expectativas eram elevadas face à elevada qualidade do mesmo Restaurante em Luanda cuja qualidade da carne é memorável. Em Lisboa ficou bastantes furos abaixo.
João Paulo L. • 7 avaliações
16 de dezembro de 2024
7/10Bom dia, já não frequentava este restaurante á 3 anos ,sendo um espaço que cheguei a frequentar varias vezes e a recomendar,uma referencia era a picanha! sempre excelente .Ontem voltamos e fiquei desiludido.Restaurante com uma decoração bonita,bom atendimento ,preços caros e como não podia deixar de ser picanha normal.Obrigado
Pedro P. • 6 avaliações
29 de novembro de 2024
10/10Muito top
Catarina A. • 7 avaliações
9 de dezembro de 2024
10/10Atendimento impecável, bastante atenciosos, sempre com cuidado com o cliente. Comida deliciosa. Ansiosa para voltar lá!
Vinícius M. • 5 avaliações
8 de dezembro de 2024
10/10Atendimento excepcional, obrigado
Bruno A. • 5 avaliações
1 de dezembro de 2024
6/10Atendimento mediano. Doses pouco generosas para o preço. Quando são servidos pratos na pedra ou grelhados fica um cheiro incomodativo na sala, apesar da utilização de extratores de fumo.
Beatriz M. • 43 avaliações
28 de novembro de 2024
10/10Carne na pedra muito boa, com boa dose tanto de carne como acompanhamentos. Os molhos são super saborosos e a sobremesa do gelado era divinal. Os bifes do menu normal sem ser pedra e fondue achei um pouco caros mas a qualidade da carne é boa! Atendimento boa e ambiente agradável.
Pedro B. • 31 avaliações
15 de novembro de 2024
9/10Staff Muito atencioso e comida que não desilude. Pena o preço algo elevado.
Nadja S. • 15 avaliações
1 de outubro de 2024
5,5/10O serviço foi rápido. O staff era atento o que, por vezes, nos deixou desconfortáveis no sentido em que nos pressionavam para escolher no número de vezes que se deslocavam à nossa mesa só para garantir que tínhamos tudo o que precisávamos. Apesar disso, eram bastante competentes e atenciosos. Dado os preços praticados, a comida deixou um pouco a desejar. Os ovos rotos estavam secos e a açorda tinha pouco pão. O Fondue estava bastante bom, assim como a sobremesa.
Gil Feyaerts P. • 4 avaliações
25 de outubro de 2024
6/10Necessita de um rejuvenescimento urgente.
Thierry V. • 1 avaliação
29 de outubro de 2024
9,5/10Excelente profissionalismo, simpatia e comida. AAA+++
Madalena M. • 43 avaliações
28 de outubro de 2024
8,5/10A comida é boa e em boa quantidade. No entanto, considero os preços demasiado elevados.
Pedro M. • 5 avaliações
26 de outubro de 2024
10/10Tudo bem
Sara C. • 68 avaliações
18 de outubro de 2024
10/10Este restaurante foi uma supresa! O fondue estava ótimo e a sobremesa foi das melhores que comi nos últimos tempos (fondant de doce de leite). A simpatia de todo o staff acompanha a experiência, em especial a do Sr. Fernando :) A repetir!
Andreia B. • 5 avaliações
22 de outubro de 2024
10/10Comida muito boa e atendimento muito atencioso!
Paula B. • 38 avaliações
9 de outubro de 2024
10/10Restaurante com bonita decoração, com óptimo atendimento e com comida excelente. Comemos entradas e fondue e estava divinal. Vamos voltar certamente.
Valter D. • 7 avaliações
13 de outubro de 2024
10/10Comida incrível!!!!
Nuno E. • 6 avaliações
12 de outubro de 2024
9,5/10Picanha de qualidade e simpatia dos funcionários em particular do Sr Fernando !
Nielson Correia N. • 3 avaliações
13 de outubro de 2024
10/10Ótimo atendimento e pratos maravilhosos.
David V. • 23 avaliações
4 de outubro de 2024
5/10Para uma stakehouse a oferta de carne é limitada e na realidade a especialidade é bife na pedra ou fondue. Por esse motivo o espaço pequeno e quase intimista não é o mais adequado, fica muito abafado e um cheiro intenso a comida.
António A. • 122 avaliações
9 de outubro de 2024
10/10Restaurante icónico da cidade de Lisboa, comida sempre excelente , leite creme perfeitamente divinal, atentimento exímio, a voltar sempre !
Gonçalo G. • 2 avaliações
7 de outubro de 2024
9/10Ambiente bastante agradável e atendimento excelente, para além da qualidade óptima dos pratos escolhidos.
Susana R. • 4 avaliações
5 de outubro de 2024
10/10Ótimo serviço - simpatia e eficiência. Os pratos não defraudaram nada e souberam excelentes - tradicional chapa na chapa, bife à vaskus e bochecha (tenra e deliciosa). Uma menção especial para as sobremesas - Fondant caramelo e Mousse Chocolate - caseiras e muitos boas!
Daniel M. • 103 avaliações
5 de outubro de 2024
3,5/10Se quiser sair do restaurante com cheiro a fumo de grelhados este é o lugar certo. Para além disso, o serviço é lento e desorganizado. Foram esquidos pedidos, discussões do gerente com empregados no meio da sala e problemas na fatura. Não recomendo.
Marta V. • 114 avaliações
5 de outubro de 2024
4/10Desde que entramos e vemos os pratos de presunto e os queijos já em cima das mesas que ficamos com a sensação que querem cobrar-nos mais do que pretendemos pagar. Quando pedimos dois pratos de fondue para quatro pessoas, sendo duas delas crianças, e somos recebidos com o comentário "mas cada fondue tem apenas 200 gramas de carne" ficamos com essa certeza: ali o objetivo é garantir que o cliente gaste o máximo possível. O que ainda estava para nos surpreender era que, a este objetivo, se junta o de fugir aos impostos em toda a linha: como sempre pedi a fatura quando estava a pagar e escrevi o meu NIF no papel da conta. A empregada ignorou o papel e quando eu insisti disse-me que "já tinham fechado a mesa (!!!) e iam ver com os técnicos como passar". Restaurante para esquecer e denunciar às finanças.
António C. • 5 avaliações
4 de outubro de 2024
10/10Carne de excelente qualidade. Já tinhamos experimentado o fondue e desta vez experimentámos grelhar a carne na pedra aquecida. Molhos e vários tipos de sal para temperar a carne e acompanha com batata frita e abacaxi para passar na pedra. As sobremesas também foram boas. A repetir.
Andreia C. • 3 avaliações
22 de setembro de 2024
10/10Restaurante muito acolhedor. A comida é maravilhosa e o Sr. Fernando tem um atendimento de excelência! Para voltar de certeza!
Paulo R. • 56 avaliações
29 de setembro de 2024
9,5/10Fondue muito agradável
Nuno M. • 15 avaliações
28 de setembro de 2024
10/10O staff do restaurante espetacular, nomeadamente, o Sr. Fernando(Gerente) e o Getter, agradeço desde já a forma profissional como fomos tratados como clientes, iremos voltar com toda a certeza.
António L. • 9 avaliações
29 de setembro de 2024
10/10Atendimento muito agradável, um ambiente calmo e um serviço bastante bom. A comida estava ótima. A repetir.
Nuno C. • 30 avaliações
28 de setembro de 2024
9/10Fomos extremamente bem recebidos, e de forma atenciosa orientado nas seleções de comida que fomos fazendo. Couvert decente, Lombo, Vazia e Gambas na pedra foram os 3 pratos que pedimos, todos bastante bons. Sobremesas caseiras, com o sabor que se espera quando são feitas "em casa".
Juliana C. • 47 avaliações
24 de setembro de 2024
9,5/10Comida saborosa, atendimento gentil. Serviço rápido. Boa relação qualidade preço.
Jéssica S. • 32 avaliações
21 de setembro de 2024
10/10Chegamos atrasados para nossa reserva e mesmo assim fomos muito bem recebidos e a comida estava espetacular! O Sr Fernando que nos atendeu e foi de uma gentileza gigantesca!
Tiago O. • 31 avaliações
22 de setembro de 2024
6,5/10Atendimento com algumas falhas: lento, empregado não muito cordial e nem foi verificada a minha reserva.
Irène O. • 67 avaliações
22 de setembro de 2024
9/10Boa descoberta embora as mesas sejam um pouco pequenas O atendimento é atencioso e as carnes são muito boas e bem apresentadas Para voltar com certeza embora tenham-se esquecido de aplicar o desconto dos yums !
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.