Ementa

ENTRADAS

Entrada do Chef
8 €
Ceviche
7,6 €

(variedade de peixes marinado em suma de citrinos e ervas aromáticos.)

Tori Gyoza
6 €

( raviole japonês ao vapor / 4 uni.)

Shake Carpaccio
8,5 €

(finas fatias de salmão, com molho yuzu-miso e rúcula)

Maguro Tataki
6,8 €

( atum braseado com sementes de sésamo / 6 uni.)

Edamame
4,6 €

(soja verde spicy ou ao sal)

Tuna Tartare
6,8 €

(atum, abacate, yuzu-miso, cebolinho e chips de lotus)

Hotate Bites
10,5 €

(escalopes de vieiras crocante / 6 uni.)

Harumaki
4,8 €

(mini crepes de vegetais / 4 uni.)

SOPA

Misoshiru
3,5 €

( sopa de soja, alho francês, algas e tofu)

Miso Spicy
4,9 €

(sopa de soja, salmão grelhado, tofu, wakame, chili e coentros)

SALADAS

Sunomono do Chef
5,5 €

(mix de salada, couve roxa, pepino, peixe e camarão)

Salada Velvet
10,9 €

(Salmão grelhado, abacate, camarão, salada de folhas verdes. Repolho roxo, tomate, rabanete, coberta por chips de lotus e molho do chef.)

TEMPURAS

Ebi No Amendô
11,8 €

( camarão panado em amêndoa / 4 uni.)

Ebi Tempura
9,9 €

(camarão panado em massa polme / 4 uni.)

Tempura Mix
11,5 €

(variedade de legumes, cogumelo shitake, peixe e camarão / 4 uni.)

HOSSOMAKI / alga no exterior e arroz no interior (8 unid.)

Shakemaki
5 €

(salmão)

Tekamaki
5,5 €

(atum)

Ebimaki
6 €

(camarão)

Kappamaki
3 €

(pepino)

URAMAKI / arroz no exterior e alga no interior (8 unid.)

California
8,5 €

(camarão, abacate, pepino,ovas,sésamo e maionese japonesa)

Philadelphia
7,9 €

(salmão, queijo philadelphia e cebolinho)

Spicy Tuna
8,7 €

(atum picante, alho francês e ovas de massago)

Velvet
9,8 €

(camarão panado, cebolinho, salmão braseado, ovas de tobiko wasabi, maionese japonesa envolto em uma fina omeleta japonesa e molho teriyaki)

Ceviche Maki
8 €

(abacate, cebola roxa marinada, pepino e vieiras)

Rainbow
8,9 €

(camarão, pepino, manga, coberto com salmão, atum, peixe branco e abacate)

Ebi Tempura Maki
9,5 €

( carnarão panado, abacate e salmão braseado a volta)

GUNKAN (2 uni.)

Shake
4 €

( salmão, maionese japonesa e cebolinho)

Maguro
4,5 €

(atum, alho francês e sweet chilly)

Velvet
4,9 €

(salmão braseado, ovo de cordoniz trufado e ovas tobiko)

NIGIRIZUSHI (2 uni.)

Shake
3,5 €

(Salmão)

Maguro
3,9 €

(Atum)

Shiromi
3,5 €

(Peixe Branco)

Ebi
3 €

(Camarão)

HOT HOLL (8 uni.)

Hot Philadelphia
9 €

(salmão, queijo philadelphia e cebolinho)

Hot Velvet
11 €

(salmão, camarão, queijo philadelphia, alho francês, ovas tobiko, envolto em massa kataifi)

Hot Crunchy
10,5 €

(folha de crepe c/ salmão, gambas e ovas masago)

TEMAKI / cone de alga com arroz e peixe

Salmão
6 €

(salmão e alho francês)

Philadelphia
6,5 €

(salmão, queijo philadelphia e cebolinho)

Atum
6,5 €

(atum, alho francês e sementes de sésamo)

California
6,8 €

(camarão, pepino, abacate, maionese japonesa e sésamo)

Crispy Ebi
5,8 €

(camarão panado, queijo fumado e ovas masago)

Temaki do Chef
7,5 €

(inspiração do chef)

COMBINADOS Sushi & Sashimi

Freestyle de 50 uni.
54 €

(14 sashimi, 8 uramaki do chef, 4 gunkan, 6 nigirizushi, 6 hosomaki, 6 hot holl e 6 futomaki)

Freestyle de 30 uni.
36,5 €

(10 sashimi, 8 uramaki do chef, 4 nigirizushi, 2 gunkan e 6 hot roll)

Sushi Moriawase 16 uni.
19,5 €

(8 uramaki, 2 gunkan, 2 nigirizushi, 4 hot shake maki)

SASHIMI

Salmão (6 uni.)
6,8 €
Atum (6 uni. / sujeito a disponibilidade)
7,5 €
Peixe Branco (6 uni.)
7 €
Sashimi Mix (20 uni.)
21,5 €

PRATOS ALTERNATIVOS

Yakisoba de Legumes (massa salteada com legumes e molho oriental)
8,5 €
Yakisoba de Vaca (massa salteada com legumes, vaca e molho oriental)
10,5 €
Yakisoba de Frango (massa salteada com legumes, frango e molho oriental)
10 €
Yakisoba de Gambas (massa salteada com legumes, gambas e molho oriental)
12 €
Shake Yaki (salmão grelhado com arroz, bróculos salteados e molho especial)
11,8 €
Gyu Yaki (bife grelhado com batata frita e salada)
12,5 €

ROBATAYAKI (ESPETADAS)

Aspara (espargos com bacon)
5,8 €
Gyu ( bife com manteiga de ervas)
7 €
Tori (frango com molho chili, teriyaki e cebolinho)
6,5 €
Shake Teriyaki (salmão, teriyaki e cebolinho)
5,6 €
Hotate Bacon (vieiras com bacon, molho miso e manteiga de ervas)
7,8 €
Chiizu (queijo emental enrolado em bacon)
6 €

ACOMPANHAMENTO À ESCOLHA

Arroz Branco
2,3 €
Salada Kimuchi
3,5 €

MENU KIDS

Burger Bites
12,5 €

(espetadas de carne picada com molho teriyaki e sésamo, acompanhada de onigiri com furikake tamago, bola de arroz japonesa)

Tori Katsu
12,5 €

(espetada de frango panado com massa salteada em manteiga)

SOBREMESAS

Hot Velvet Love
7 €

(mini crepes com envolvência de nutella e cream cheese c/ vinho do porto)

Chocolate...Chocolate...Chocolate.
7 €
Finger Velvet
7 €

(bolo de chá verde matcha, compota de manga e maracujá, mousse yufu de chocolate branco c/ gelado de chá verde)

Namelaka de Chocolate e Amendoim
6 €

Menu do Dia

12 €
Este menu inclui: Entrada + Prato + Sobremesa + +

Entrada

Crepes Haromaki (2 Uni.) ou Sopa Misoshiru

Prato

Teppanyaki de Nacos de Novilho da Vazia Grelhados

ou Teppanyaki de Nacos de Peito de Frango Grelhados

ou Yakisoba de Legumes com Pedaços de Novilho da Vazia

ou Yakisoba de Legumes com Pedaços de Peito de Frango

Bebida

Cerveja, Refrigerante, Água ou Copo de Vinho

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.
Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

Bebidas

Garrafa de espumante
14 €
Café
0,9 €
Garrafa de água
1,8 €
Meia garrafa de água
1,2 €
Garrafa de vinho
8 €
Vinho a copo
3 €
Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Serviço gratuitoReserva imediata