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Última atualização
26 de dezembro de 2024
Chef
Ricardo Marques
Tipo de cozinha
Português
Fotografias do menu (3)
Todas as fotografias de comida (34)
Entradas
Couvert por pessoa
2 €
Pão de massa mãe artesanal, acompanhado de azeite extra virgem e azeitonas marinadas
Creme de cenoura
2,5 €
Aromatizado com coentros e preparado com legumes frescos locais
“Chora” de bacalhau
3 €
Sopa tradicioanl da gastronomia de bordo, feita com caras de bacalhau fresco
Camarões ao alho
12 €
Salteados e finalizados num molho de alho, malagueta, limão e manteiga
Pataniscas de bacalhau (2uni)
5 €
Clássicas, crocantes e cheias de sabor
Peixinhos fritos
5 €
Peixe fresco da lota, frito até ficar crocante
Chouriço artesanal das beiras
9 €
Grelhado de produção artesanal, com sabor intenso perfeito para partilhar
Língua de boi
5 €
Língua de boi em molho de tomate caseiro, acompanhada de pickles de cebola roxa
Ovos e alheira de presunto
9 €
Ovos mexidos com alheira de presunto artesanal
Requeijão de ovelha com tomate
5 €
Requeijão suave de ovelha, harmonizado com a frescura do tomate
Cogumelos salteados
6 €
Cogumelos frescos de produção local salteados e aromatizados com alho e coentros
Principais - peixe
Arroz de samos
17 €
Arroz caldoso com samos de bacalhau, pimento vermelho e salsa fresca
Arroz de peixe e gambas
19 €
Peixe fresco e gambas suculentas em arroz caldoso aromatizado com coentros
Bacalhau da islândia com grão
17,5 €
Corte especial do bacalhau, acompanhado de puré aveludado e grão-de-bico salteado
Arroz de polvo
19 €
Arroz caldoso de polvo, duo de pimentos, tomate e salsa
Principais - carne
Iscas em cebolada
10 €
Fígado de vaca, cozinhado em cebolada e servido com uma esmagada rústica de batata
Bife da vazia com manteiga d’alho
18 €
Corte de novilho nacional grelhado e finalizado com manteiga de alho, acompanhado de batatas fritas estaladiças
Bochecha de novilho estufadas
17 €
Bochechas de novilho cozidas lentamente em vinho tinto, servida com uma esmagada rústica de batata e legumes sazonais
Plumas de porco preto
16,5 €
Plumas de porco preto grelhadas acompanhadas de açorda de cogumelos, aromatizada com coentros e alho
Principais - vegetarianos e vegan
Salteado de arroz com cogumelos
11 €
Arroz agulha salteado com cogumelos e legumes frescos da estação
Estufado de grão-de-bico
11 €
Num caldo de legumes locais frescos aromatizado com coentros
Prato infantil
Preguinho no prato
9 €
Carne de novilho grelhada, acompanhada de arroz branco e batatas fritas caseiras
Extras
Arroz cozido
2 €
Salada tomate e cebola
2 €
Batata frita caseira
2 €
Esmagada de batata
2 €
Legume da época salteado
2 €
Pão massa mãe
2 €
Sobremesas
Queijo de ovelha amanteigado
8 €
Queijo de ovelha curado, acompanhado por mel de altitude e nozes crocantes
Bolo de chocolate húmido
4 €
Bolo de chocolate de textura macia, polvilhado com pó de cacau
Rabanada e calda de porto
4 €
Fatias douradas servidas com açúcar, canela e calda de vinho do porto
Mousse de avelã
4 €
Mousse cremosa de avelã, enriquecida com crocante praliné de amêndoa
Pudim de ovos
4 €
Caseiro e tradicional, preparada com ovos frescos e finalizada com um caramelo dourado
Perguntas frequentes
A Vinte & 4, o chef é Ricardo Marques.
Se estiver a planear comer no Vinte & 4, o preço médio deverá ser aproximadamente 16 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
Sim, o Vinte & 4 foi identificado como tendo opções vegetarianas no menu.
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