Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Chef
Hans Portela
Tipo de cozinha
Fusão
Fotografias do menu (2)
Todas as fotografias de comida (43)
Bom para começar
Burrata, injetada com redução de vinho do porto, balsâmico e figos, lâminas de amêndoas e folhas
15,5 €
Burrata com trufas frescas, mel com infusão de hibisco, picles de rabanetes e folhas
16,5 €
Tártaros & ceviche
Tártaro de atum com avocado, cebola roxa, cebolinhos, molho ponzu da casa e cebola crocante
18,5 €
Tártaro de salmão com manga, hortelã, picles de chalota, molho agridoce, cebolinhos e amêndoas
18,5 €
Ceviche de vieiras e garoupa com leche de tigre, cebola roxa, tomate cereja, pepinos e coentros
19,5 €
Frescos do jardim
Noodles de courgette crua com pesto de rúcula, tomate cereja, cogumelo eryngii em molho de ostras e parmigiano-reggiano
16 €
Mix de folhas com fatias de pêra, queijo gorgonzola, arandos, nozes e aioli de tomilho com mel
15,5 €
Bowls
Atum cru em molho ponzu da casa, com cebola roxa e cebolinhos, cenoura, edamame, avocado, salada de algas wakame e cebola crocante sobre base de arroz japonês
20,5 €
Salmão cru em molho agridoce e cebolinhos, edamame, manga, picles de gengibre, salada de algas wakame e kimchi da casa sobre base de arroz japonês
20,5 €
Do forno
Camembert fondue com trufas frescas, mel e alho, servido com pão de fermentação natural da casa
17 €
Mexilhões de concha verde da nova zelândia, grelhados ao forno com farofa de mandioca, tomate cereja e salsa verde (6 un.)
14 €
Cogumelo portobello recheado com mousse de alcachofra trufado, mix de vegetais (beringela, courgette, tomate, pimento vermelho e cebola), azeite extra virgem de manjericão, servido sobre folhas
16 €
Shakshouka - ovos em molho de tomate, pimentos vermelhos, especiarias e coentros, servido com pão de fermentação natural da casa
16 €
Tosta de vegetais (beringela, courgette, tomate, pimento vermelho e cebola) com queijo manchego curado e aioli de chipotle
14 €
Tosta de salmão ao molho de ostras, cebola roxa, cebolinhos, tomate cereja e sementes de sésamo
16 €
Nachos com chilli vegan, salsa pico de gallo e coentros
16 €
Sobremesas
Banoffee
6,5 €
Farofa de biscoito belga, caramelo, banana e nata montada
Affogato
5,5 €
Gelado de baunilha ou caramelo salgado, café espresso e nata montada
Affogato + amarguinha
6,5 €
Licor de amêndoa / almond liquor
Perguntas frequentes
A Viva Creative Kitchen, o chef é Hans Portela.
Se estiver a planear comer no Viva Creative Kitchen, o preço médio deverá ser aproximadamente 23 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
Sim, o Viva Creative Kitchen foi identificado como tendo opções veganas no menu.
Absolutamente, o Viva Creative Kitchen foi identificado como tendo opções sem glúten no menu.
Sim, o Viva Creative Kitchen foi identificado como tendo opções vegetarianas no menu.
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