Viva Lisboa

R. Dona Estefânia 71 1150-132 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 25 €
8,3 /10
53 avaliações
68 avaliações

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Eventos

Menu Restaurant Week 20€

O Menu Restaurant Week inclui Entrada + Prato + Sobremesa e exclui bebidas, café e outros extras.

Este menu inclui: Entrada + Prato + Sobremesa

  • Entrada a escolher
    • Creme Aveludado de Castanha com profiterole de Alfarroba recheado com creme ácido de queijo
      Camarão num creme de Maracujá e espinafres salteados perfumados com amêndoa
  • Prato a escolher
    • Lombo de Novilho num Puré de Ervilha e Legumes Glaceados
      Lombo de Bacalhau, Mandioca Crocante num Creme de Além-mar e Pak Choy a enrolar
  • Sobremesa a escolher
    • Pannacotta de Lemon Grass, consomê de Kinow e Côco
      Prato de Fruta laminada

.

Menu Restaurant Week 20€

Semana exclusiva Millennium bcp: de 23 de fevereiro a 1 de março. Apenas os Clientes Millennium bcp poderão usufruir da reserva durante esta semana, no evento Restaurant Week e desde que efetuem o pagamento com um cartão que identifique a marca “Millennium”. Caso contrário, o restaurante reserva-se ao direito de aplicar o preço de carta ao Menu.
O Menu Restaurant Week inclui Entrada + Prato + Sobremesa e exclui bebidas, café e outros extras.

Este menu inclui: Entrada + Prato + Sobremesa

  • Entrada a escolher
    • Creme Aveludado de Castanha com profiterole de Alfarroba recheado com creme ácido de queijo
      Camarão num creme de Maracujá e espinafres salteados perfumados com amêndoa
  • Prato a escolher
    • Lombo de Novilho num Puré de Ervilha e Legumes Glaceados
      Lombo de Bacalhau, Mandioca Crocante num Creme de Além-mar e Pak Choy a enrolar
  • Sobremesa a escolher
    • Pannacotta de Lemon Grass, consomê de Kinow e Côco
      Prato de Fruta laminada

.

Sobre o restaurante Viva Lisboa

O restaurante Viva Lisboa abriu portas em 2012 e está inserido no Neya Lisboa Hotel.

Este espaço moderno, elegante e bastante luminoso, apresenta uma decoração sofisticada em tons terra e bastante atenta aos detalhes, proporcionando um ambiente acolhedor e eclético onde sabe bem sentar e desfrutar.

O Viva Lisboa apresenta uma cozinha portuguesa de autor que aposta na vanguarda, identidade e criatividade. O processo de criação parte da reinterpretação da gastronomia portuguesa, conjugada com técnicas contemporâneas, influências multiculturais e uma criteriosa seleção de ingredientes de qualidade. Os produtos frescos, de época e, preferencialmente, de origem nacional, são fundamentais na concepção dos menus.

A carta proporciona uma experiência gastronómica que desafia todos os sentidos. Para harmonizar com as diversas combinações criativas, a garrafeira apresenta uma seleção cuidada de referências de qualidade, singulares e com personalidade. Elaborada com elevada dedicação, valoriza a riqueza das regiões vinícolas de Portugal, das suas castas e características organolépticas únicas.

Deixe-se seduzir por uma ementa arrojada, num sofisticado almoço de negócios ou num intimista jantar a dois.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
25 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Viva Lisboa

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: Saldanha (Amarela, Vermelha), Autocarro: 767
  • Estacionamento Estacionamento a 50 Metros

Horário de abertura

Todos os dias das 12:00 às 23:00

Serviços

Mesa muito boa
8,3 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    9
  • 9
    20
  • 8
    12
  • 7
    7
  • < 7
    5
Cozinha
8,4
Serviço
8,3
Ambiente
8
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
16/53 avaliações
Maria Eduarda M.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 17/01/2017
Ótimo restaurante e excelente apresentação tanto do espaço como dos empregados e dos pratos.
Excelente relação qualidade/preço.
Escolhemos um menú do dia por 12,90€ e ficámos agradavelmente surpreendidos. A entrada Salada de quinoa real, camarão e vinagrete de tomate estava divina. O prato principal Enrolado de pescada, legumes braseados num molho de laranja do Algarve estava soberbo com um equilibrio de sabores perfeito. A sobremesa Tarte de abóbora e espuma de requeijão infelizmente desiludiu pela textura seca da tarte.
Ana Patrícia C.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/03/2016
Este restaurante foi uma descoberta interessante, no entanto, embora a refeição estivesse muito boa, não achei que a refeição estivesse de acordo com o menu, por exemplo, o menu falava em texturas de ervilhas e o prato tinha apenas uma ervilha.
Ricardo P.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 05/03/2016
Comida perfeita, muito bom. É pena que o serviço que apesar de ser bom e nada intrusivo não corresponda à comida ( pedi vinho a copa que estava da carta o empregado por duas vezes veio dizer que não tina a minha escolha)
Mariana P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
4 /10
Cozinha
4
Serviço
2
Ambiente
6
  • Data da refeição: 05/03/2016
Perguntamos à empregada se poderiamos pedir meia garrafa do "vinho do mês" e, mesmo não sabendo qual era, porque alegadamente mudam todos os meses, mesmo tendo em conta que já era dia 5 de Março, ela afirmou não conseguir estar a par das mudanças, ao que respondeu que "sim, claro que sim" e, 10 segundos mais tarde de estar a olhar para o menu, finalmente nos disse "não".

Havia bichos em um dos nossos pratos e a solução dada foi remover as flores e aquecer o prato, destruindo o único elemento interessante do prato, a espuma de amendoim, que ficou colada ao prato.

No geral a comida não era grande coisa. E a guarnição era exactamente a mesma em todos os pratos.

Foi a pior experiência que tivemos até hoje, não recomendo.
ANA M.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/02/2016
Serviço impecável, em competência e simpatia. Ambiente sofisticado, acolhedor, numa localização improvável. Cozinha moderna, com bons ingredientes, criatividade, confeção quase perfeita. A repetir!
João A.
Gastrónomo
(14 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 26/02/2016
Uma boa experiência no contexto Restaurant Week. Para comer à carta parece-me demasiado caro.
Ana Isabel G.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 22/02/2016
Refeição excelente. Serviço impecável. Gostei bastante
Miguel R.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 31/10/2015
Tenho pena que o café expresso que nos foi servido no final da refeição não tenmha sido do agrado da maioria das pessoas que me acompanharam neste jantar. Algo a melhorar sem dúvida no vosso serviço.
Joana S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 31/10/2015
Gostámos, principalmente das entradas e sobremesas. Poderiam ter oferecido um couvert, no entanto dado que menu incluia entradas, a falta deste nao foi significativa até porque o serviço foi rápido e eficaz. Empregados simpáticos e atentos aos pormenores, inclusivamente nos timmings e colocaçso de talheres de acordo com iguarias e ordem das mesmas. Uma agradável surpresa!
Fernanda C.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 29/10/2015
Uma experiência muito interessante! Obrigado.
Rafael P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 29/10/2015
Quantidade das doses deveria ser maior. Para o Menu da restaurant week, deveriam estar incluídos quer o prato de peixe quer o prato de carne, tendo em conta as quantidades.
Humberto D.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 25/10/2015
Muito bom. A qualidade dos pratos e de tudo o resto é excelente.
Tony A.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 25/10/2015
Continuem a promover estas iniciativas de divulgação da culinária portuguesa
Joana M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 24/10/2015
A comida estava óptima, o atendimento foi super atencioso, o espaço é muito bonito e bem decorado e a música escolhida completou o leque de boas surpresas.
I M.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 23/10/2015
Jantar no âmbito do Restaurant Week. As entradas (brie panado e consommé de vitela) e pratos principais (bacalhau e bochecha de porco) eram muito bons, excepção talvez para os acompanhamentos da bochecha que podiam ser mais elaborados. Sobremesas boas mas sem nada a destacar. A sala é espaçosa mas acolhedora, ambiente calmo, o serviço foi bom e rápido. Pensamos repetir noutro contexto.
Manuel F.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
6
  • Data da refeição: 22/10/2015
Optimo jantar principalmente pela qualidade dos pratos . Muito bem confeccionados e com excelente apresentação .
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.