O quê

O quê

Onde

Onde

Serviço gratuitoReserva imediata

COVID-19

Este restaurante disponibiliza take-away.

+351-217598980

Seleção INSIDER

A seleção dos melhores restaurantes do momento

O nome diz praticamente tudo – Volver de Carne Y Alma tem como ideal a paixão da carne e todos os que lá trabalham colocam a alma no que fazem, e por isso, esperam que os clientes voltem sempre. A decoração é sóbria mas ao mesmo tempo é descontraída o que proporciona um ambiente agradável para uma bela refeição. O restaurante tem propostas irreverentes, sendo que proporcionam noites “calientes” de Tango à mesa.

O restaurante Volver de Carne Y Alma, abriu pela primeira vez há 30 anos na Quinta dos Frades, sendo na altura um restaurante de peixe e almoços; depois, mudaram o nome e focaram-se na confeção de carne, sendo uma steakhouse de referência em Lisboa. Numa fusão da gastronomia portuguesa e argentina, há pratos para quem adora carne, mas também para quem não come carne.

Dica INSIDER

Delicie-se com o couvert: de um lado puré de milho com poejo e paprika e manteiga com citrinos desidratados e cebolinho; do outro tem paté de aves com crumble de avelã e manteiga noisette com cecina, presunto de vaca e limão.

Ementa do restaurante

  • Preço médio 40 € Pedido especial

O chef André Pires recomenda...

Arroz ‘Porteño’ Envelhecido
18,5 €

Risotto Carnaroli, Cogumelos Silvestres Y Óleo de Trufa Vegano a pedido

Hamburguer Black Angus Argentina
7,5 €

com Molho VOLVER y Picles Artesanais

Corte do Dia - PVP

Vaca Galega Maturada ou Black Angus da Argentina ou Entraña Wagyu (Conforme disponibilidade)

Classificações e avaliações

Mesa excecional
9,2/10
com base em 1711 avaliações
Apenas os clientes que jantaram no restaurante após reservarem no TheFork podem deixar uma avaliação.
Qualidade dos pratos :9,2/10
Serviço :9,1/10
Ambiente :9,4/10
  1. Pedro S.
    Pedro S.
    • 5 avaliações
    9/10

    Excelente comida muito bem apresentada

  2. Jorge B.
    Jorge B.
    • 5 avaliações
    8,5/10

    Os funcionários têm que aprender a ser mais simpáticos.

  3. Rute A.
    Rute A.
    • 5 avaliações
    10/10

    Atendimento ambiente e pratos cinco estrelas. Experiência fantástica a repetir

  4. Natalia L.
    Natalia L.
    • 14 avaliações
    8,5/10

    Escolhemos os clássicos, o arroz de cogumelos e o Wellington. Os dois uma delícia! A sobremesa espectacular! O espaço muito bonito, estava cheio!

  5. Alexandra  P.
    Alexandra P.
    • 1 avaliação
    9,5/10

    Bom ambiente aliado a uma excelente qualidade da carne e sua confecção. Recomendo o vinho Pessoa, para quem gosta de vinhos leves a acompanhar a refeição. Não é barato mas o preço está em conformidade com o serviço prestado. 2 pessoas 94.50 com entradas (couvert + empanadas), 2 pratos principais, 2 acompanhamentos e um café. As empanadas são divinais.

  6. Filipa M.
    Filipa M.
    • 12 avaliações
    7/10

    A entrada (bola crocante com interior de pure) nao impressionou. O hambúrguer vinha congelado, pouco cozinhado e a carne parecia prensada e de fraca qualidade. Desta vez nao me convenceu.

  7. Rodrigo N.
    Rodrigo N.
    • 1 avaliação
    9,5/10

    Recebidos de sorriso na cara por um jovem que imediatamente nos fez sentir bem-vindos, convidou-nos a sentar no lounge enquanto iria preparar a nossa mesa. Disponibilizou-se a levar os nossos casacos para o bengaleiro e de seguida fomos levados para a sala onde nos aconselhou a mesa. O espaço tem uma luz ambiente espectacular e a música está no volume perfeito. Decoração "Tropical" que ambos adorámos, limpo e à temperatura ideal. Apesar da sala cheia, o barulho das restantes pessoas não era incomodativo. Serviço prestável e breve. Sempre disponíveis para qualquer dúvida. Servidos de três variedades de pão e de duas manteigas feitas na casa, de comer e chorar por mais. Pedimos Empanadas Salteñas de Carne como entrada com uma Stout e um copo de vinho Tinto. As empanadas são divinais, carne suculenta cheia de sabor e massa tenra semi crocante por fora. Pedimos o Bife Wellington (Médio) e Bife "Chorizo "Black Angus (Mal Passado). Servidos ao mesmo tempo e com 3 molhos da casa, o aspecto e cheiro dão água na boca. A qualidade das carnes realmente é notável, o Black Angus quase que derrete na boca, e a mistura de sabores da massa e pasta do Wellington é soberba. A carne nos dois pratos estava no ponto. Para acompanhar foi pedido uma dose extra de Batatas Fritas e Puré de Espinafres Y Grelos. A batata frita extremamente estaladiça, foi bem salgada e cortada mais fina do que é "habitual". Arrependo-me de não ter pedido mais. O puré era muito leve, saboroso, e chegou ao fim cedo demais. O Wellington já vem acompanhado com um prato de abóbora feito de maneira a replicar um esparguete, como tudo o resto até agora, delicioso. Por fim foi pedido um gelado artesanal de manga. Que mais uma vez, é óptimo. Tudo veio nas doses certas, saímos os dois super satisfeitos, nada por saciar e com uma experiência a repetir.

  8. Rúben F.
    Rúben F.
    • 1 avaliação
    9,5/10

    No passado dia 14 decidi experimentar este restaurante! O que poderei dizer? A carne estava óptima, sou grande apreciador de carnes deste tipo tendo tido já várias experiências em restaurantes de carnes maturadas e carnes argentinas e devo dzr que o volver foi dos melhores sem dúvida! Só para que conste a sangria de espumante e frutos vermelhos foi talvez a melhor que já bebei! Fácil dizer que irei volver ao Volver ????

  9. Ana S.
    Ana S.
    • 3 avaliações
    8,5/10

    Comida excelente no entanto devem ter em atenção a coordenação entre a entrega do prato e a bebida.

  10. Miguel M.
    Miguel M.
    • 1 avaliação
    7,5/10

    Menu executivo boa opção - sofisticado qb e em conta. Localização excelente, bom gosto e tranquilidade. A repetir com toda a certeza como pausa dia trabalho também.

  11. Marinela R.
    Marinela R.
    • 3 avaliações
    7,5/10

    A reserva foi efectuada para o Menu Executivo de Almoço e, quando chegámos à mesa, 1.º foram apresentados os outros Menus - muito mais caros. Só depois apresentaram o Menu Executivo. Uma vez que fui ao restaurante com 3 convidados, não foi agradável!

  12. Sofia D.
    Sofia D.
    • 3 avaliações
    6,5/10

    Espaço e ambiente super agradável com um staff super simpático. Pena a comida ser servida fria. Qualidade preço deixou a desejar, com muita pena minha pois era um sítio q estava com as expectativas altíssimas.

  13. Eduardo D.
    Eduardo D.
    • 5 avaliações
    10/10

    Excelente!

  14. Artur C.
    Artur C.
    • 1 avaliação
    9/10

    Ambiente extremamente agradável , serviço excelente, cozinha a condizer. Comida tipica argentina com carta de vinhos suficientemente abrangente. Experiência a repetir

  15. Ricardo M.
    Ricardo M.
    • 8 avaliações
    10/10

    Restaurante muito agradável, bom serviço de mesa.

  16. Margarida R.
    Margarida R.
    • 2 avaliações
    10/10

    De comer e chorar por mais!

  17. Samuel A.
    Samuel A.
    • 21 avaliações
    10/10

    Claramente no TOP 10 dos melhores restaurantes de carne de Lisboa! Boa carta de vinhos! Atendimento simpático e muito eficiente! A não perder

  18. Márcia M.
    Márcia M.
    • 3 avaliações
    9/10

    O staff é muito simpático e o ambiente é excelente. A comida ótima e muito bem confeccionada.

  19. Dídia G.
    Dídia G.
    • 1 avaliação
    8/10

    Restaurante acolhedor, com ambiente tranquilo. A equipa muito bem organizada e simpática. Menu adequado à temática e a comida bem confeccionada. Preço um pouco elevado por prato

  20. Ana Paula A.
    Ana Paula A.
    • 18 avaliações
    10/10

    Excelente em tudo, serviço, ambiente, refeição, vale muito a pena, recomendo a 100%! Dos melhores que tenho visitado!

Mais informações

Hora de abertura

Almoço:

Segunda a Sexta das 12:30 às 15:30

Jantar:

Segunda a Quinta das 19h30 à 00h30

Sexta e Sábado das 20h00 à 01h00

Cadeira de Bebé não Disponível

Idade recomendável para frequência - 12 anos

Hora de fecho

Domingo

Como chegar ao restaurante

Rua Luís de Freitas Branco - 5, 1600-488, Lisboa, Portugal

Indicações de como chegar

Estacionamento a 50 Metros

Sobre o restaurante

Improvável é o mote e alma do Volver, com uma desafiante mistura entre Argentina e Portugal.

Com uma de decoração sóbria mas descontraída, o restaurante é conhecido pela qualidade das suas carnes maturadas a 20 e 40 dias, pelas suas sobremesas assinadas por Joaquim Sousa, pelas suas propostas irreverentes, pelas calientes noites de Tango à Mesa e pela paixão: envolver todos os que visitam o lugar numa experiência completa.

O Volver é um local onde a Argentina e Portugal se misturam de forma improvável. Portugal não é só peixe e fado e a Argentina não é só carne e tango. Por si só são culturas e gastronomias únicas e da sua mistura resulta uma melodia incomparável que o Volver toca com garra.

Um restaurante de comida despretensiosa, que gosta de marcar a diferença, de criar e inovar e de deslumbrar seus visitantes com a sua Alma.

Características

Entre amigos, Refeição de negócios, Carne, , COVID-19: Takeaway, Dia do Pai, Dia dos Namorados, , Natal e Passagem de Ano, Steakhouse

Serviços

, Cartão Visa

Restaurantes perto do Volver de Carne Y Alma

Japonês

Edo Sushi Lumiar

Pontuação:8.6

Lisbon

Preço médio: 25 €

-30%

Insider

Japonês

Hanaya

Pontuação:9.2

INSIDER

Lisbon

Preço médio: 25 €

Japonês

Sushi Delícia

Pontuação:8.2

Lisbon

Preço médio: 15 €

-30%

Steakhouse

BIFES & SABORES

Pontuação:8.8

Lisbon

Preço médio: 18 €

-50%

Italiano

Lisbon

Italiano

Kasa Mia

Pontuação:9.4

Lisbon

Preço médio: 14 €

Americano

Lisbon

Preço médio: 14 €

-50%

Português

Gardens

Pontuação:9.2

Lisbon

Preço médio: 24 €

-30%

Cozinha Internacional

Lisbon

Preço médio: 15 €

Insider

Cozinha Tradicional

O Jacinto

Pontuação:9.1

INSIDER

Lisbon

Preço médio: 32 €

MENU

É proprietário de um restaurante?

Registe o seu restaurante

Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível

Ver mais informações

Já é cliente

Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.

Iniciar sessão no TheFork Manager

Serviço gratuitoReserva imediata