Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Chef
André Pires
Tipo de cozinha
Carnes
Fotografias do menu (2)
Todas as fotografias de comida (125)
Menus de promoção - Não aplicados no TheFork
O restaurante tem uns menus de promoção, que são promovidos no site do restaurante, com a indicação expressa que apenas serão válidos para reservas telefónicas ou através do site. Esses menus não estão válidos para reservas efetuadas desde o TheFork
Couvert
Couvert (por pessoa)
3 €
Extra: Pão 2, Manteigas 3, Scone 1
Entradas
Empanada saltenã de carne (unid.)
4 €
Chorizo artesanal argentino
10,5 €
Cebola roxa, queijo y mel
Mollejas 'pop corn'
10,5 €
Y salsa de manjericão
Tártaro de carapau
12,5 €
Batata doce y sarraceno
'Causa' de gamba
13,5 €
Y tortilla de maseca azul
Gamba "Vermelha" (spicy)
14,5 €
Côco y salsa crioula
Pastrón
14,5 €
'Carpaccio' de picaña y beterraba
Pratos principais
Arroz porteño envelhecido (Vegetariano)
22,5 €
Carnaroli, cogumelos y óleo de trufa
Welllington’s back!
36,5 €
Lombo vaca, presunto, queijo y mel
Bifes y cortes (para compartir)
Entraña black angus
23,5 €
Austrália, 180 grs (dose individual)
Bife do lombo
29,5 €
180 grs, Europa (dose individual)
Bife ancho black angus
36,5 €
300 grs, Argentina
Bife "chorizo" black angus
41,5 €
400 grs, Argentina
"Chateaubriand"
52,5 €
350 grs, Europa
T-bone black angus
76,5 €
800 Grs, USA
"Chuleton de buey" (maturado 40 dias)
76,5 €
900 Grs, Europa
Acompanhamentos
Salada volver
5 €
Batatas fritas
5 €
Puré de espinafres y grelos
5 €
Spinach y turnip greens puree
Arroz de coentros
5 €
Coriander rice
Barbacoa de couve y amêndoas
6 €
Kale and almond barbecue
Vegetais do hortelão
6 €
Locally grown vegetables
Ñoqui del 29 y noisette de salva
7,5 €
Ñoqui (gnocchi) del 29' and sage noisette
Molhos (unid.)
Chimichurri, diabolo spicy
2 €
Sobremesas
Bariloche
5 €
Sorvete de limão, vodka y peta zetas
El de sierto del diabolo
6,5 €
Creme queijo, bacon, bolota, beterraba y framboesa
Torta rogel
8,5 €
Dulce de leche, morangos y parfait
Perito moreno
9 €
Merengue, creme queijo, espuma ovo y morango
Talampaya
9 €
Alfajor de chocolate, caramelo salgado, pisco y avelã
Perguntas frequentes
A Volver de Carne Y Alma, o chef é André Pires.
Se estiver a planear comer no Volver de Carne Y Alma, o preço médio deverá ser aproximadamente 50 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.