Volver de Carne Y Alma

Rua Luís de Freitas Branco - 5 1600-488 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 40 €
9,3 /10
402 avaliações
363 avaliações

Sobre o restaurante Volver de Carne Y Alma

Improvável é o mote e alma do Volver, com uma desafiante mistura entre Argentina e Portugal.

Com uma de decoração sóbria mas descontraída, o restaurante é conhecido pela qualidade das suas carnes maturadas a 20 e 40 dias, pelas suas sobremesas assinadas por Joaquim Sousa, pelas suas propostas irreverentes, pelas calientes noites de Tango à Mesa e pela paixão: envolver todos os que visitam o lugar numa experiência completa.

O Volver é um local onde a Argentina e Portugal se misturam de forma improvável. Portugal não é só peixe e fado e a Argentina não é só carne e tango. Por si só são culturas e gastronomias únicas e da sua mistura resulta uma melodia incomparável que o Volver toca com garra.

Um restaurante de comida despretensiosa, que gosta de marcar a diferença, de criar e inovar e de deslumbrar seus visitantes com a sua Alma.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
40 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 2 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 1,5 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Volver de Carne Y Alma

Como chegar?

  • Estacionamento Estacionamento a 50 Metros

Horário de abertura

Almoço:
Segunda a Sexta das 12:30 às 15:30
Jantar:
Segunda a Quinta das 19h30 à 00h30
Sexta e Sábado das 20h00 à 01h00

Serviços

Mesa excecional
9,3 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    165
  • 9
    117
  • 8
    82
  • 7
    18
  • < 7
    20
Cozinha
9,3
Serviço
9,1
Ambiente
9,4
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
141/402 avaliações
Luís N.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/05/2017
Melhor restaurante para carne de Lisboa.
Zenóbia Q.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 17/05/2017
Já cá tinha estado em Abril e hoje pela segunda vez. O chef é outro mas a qualidade manteve-se. Parabéns, nada a apontar.
André A.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/05/2017
Foi uma óptima experiência. Fomos muito bem atendidos. O serviço foi impecável e os pratos óptimos. Voltaremos com certeza!
Gonçalo C.
(0 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/05/2017
O melhor atendimento possível ao cliente.
A comida ótima e realmente saborosa.
Do inicio ao fim, uma progressão de experiências.
O ambiente calmo e intimista.

Para voltar e poder provar mais pratos ótimos.

5*
Pedro R.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/05/2017
Continuo a repetir este restaurante!
Tudo nota 10!
Excelente ambiente, serviço e comida.
Voltarei sempre enquanto assim se mantiver!
José P.
Gastrónomo
(19 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 24/04/2017
Cadeiras pouco confortáveis, duras e escorregadias.
Monica F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 07/04/2017
Fui a este restaurante por acaso e simplesmente adorei!!! Espaço fantástico e a comida simplesmente divinal!!
Tania S.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 30/03/2017
Serviço irrepreensível e a comida é divinal. A carne é de excelente qualidade e toda a refeição foi deliciosa. Os empregados são muito simpáticos e eficientes. Recomendo sem dúvida.
Ester M.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 25/03/2017
Comida bem confecionada, no entanto em relação às quantidades... deixam muito a desejar. Caro!!!
Restaurante
Cara Ester,

Gostaríamos de começar por lhe agradecer a sua visita ao Volver e o elogio tecido à confecção dos nossos pratos.

Deixamos também a informação de que as quantidades vêm referidas na carta e os nossos preços são praticados em conformidade com a qualidade dos produtos seleccionados.

Esperamos poder voltar a contar com a sua preferência de futuro.

Com os nossos melhores cumprimentos,

A equipa do Volver.
Paulo M.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/03/2017
Restaurante com bom ambiente e boa carne. Várias opções sem glúten!
Isabel L.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 09/03/2017
Atendimento fantástico, comida muito boa....mas caro.
João M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/02/2017
Carne à prova de qualquer crítica. Muito boa a sobremesa de chocolate. Ambiente acolhedor e intimista, como se pretende num jantar a dois. Uma boa experiência que se reflete no preço, talvez demasiado elevado.
Diogo S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/02/2017
ambiente sereno que, tal como prometeu leva-noa a uma experiência fantástica que acompanha o tango e a guitarra. toda a comida simplesmente fantastica.
Ana V.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 03/02/2017
A carne é super saborosa e as sobremesas deliciosas.
Sofia C.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 03/02/2017
Óptimo ambiente com decoração linda! Serviço muito atencioso! Tem espaço pra fumadores com sofás confortáveis. Comida boa sobretudo as entradas e as sobremesas (aconselho vivamente a torta rogel!). Mojitos e margaritas no ponto ! Como prato principal, experimentamos o assado argentino mas confesso que ficou um bocadinho aquém das minhas expectativas... de resto, maaavilhoso!
Iara L.
Gastrónomo
(19 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 21/01/2017
Para mim, atualmente o melhor restaurante de Lisboa. Tudo excelente!
Manuel S.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/01/2017
A qualidade da carne é muito boa; o Wellington é fantástico. E as sobremesas foram de um nível elevadíssimo. A entrada a cheirar muito a tabaco seria de evitar. O restaurante é um pouco barulhento.
Fernando A.
Gastrónomo
(24 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 06/01/2017
Já foi melhor. Continua a ser muito bom (especialmente as carnes) e é para se comer carne que se lá vai.
Inês F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/01/2017
Óptimo restaurante, staff jovem e muito simpático e prestável.
O ambiente é muito elegante, e agradável.
A comida, de um modo geral, foi extraordinária

Um ponto negativo: a pavlova. Tem uma óptima apresentação, mas no fim fiquei desiludida - não se trata da pavlova clássica, de suspiro e consistência macia, mas de uma camada solidificada de claras com açúcar, com alguns morangos, chantilly e gelado no meio....

Tirando o pormenor da sobremesa, aconselho vivamente, pois tudo o resto compensou em muito a parte final!
Andreia M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/01/2017
Visitei o restaurante pela primeira numa ocasião especial. A recepção foi rápida, fomos logo levados à nossa mesa. Levaram-nos os casacos para uma sala e apresentaram-nos logo com a carta de comida e bebida. A minha companhia escolheu uma cerveja belga já eu fiquei-me por um Mojito Royal. Tanto o cocktail como a cerveja são de pequenas dimensões.... não surpreendeu. Os couverts são bons, o pão de azeitona e os patés são deliciosos e diferentes do costume. Fomos diretos para os pratos de carne, sendo que a escolha recaiu sobre Entraña Wagyu e o Rib-Eye. Não sei se foi por ir com uma expetativa bastante elevada, mas as carnes não convenceram. É uma carne bastante mais gordurosa da que estamos habituados. E de notar também falta de tempero. A sobremesa de chocolate foi agradável.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.