Volver de Carne Y Alma

Rua Luís de Freitas Branco - 5 1600-488 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 40 €
9,3 /10
370 avaliações
359 avaliações

Sobre o restaurante Volver de Carne Y Alma

Improvável é o mote e alma do Volver, com uma desafiante mistura entre Argentina e Portugal.

Com uma de decoração sóbria mas descontraída, o restaurante é conhecido pela qualidade das suas carnes maturadas a 20 e 40 dias, pelas suas sobremesas assinadas por Joaquim Sousa, pelas suas propostas irreverentes, pelas calientes noites de Tango à Mesa e pela paixão: envolver todos os que visitam o lugar numa experiência completa.

Com João Oliveira, como novo chefe executivo, o Volver é um local onde a Argentina e Portugal se misturam de forma improvável. Portugal não é só peixe e fado e a Argentina não é só carne e tango. Por si só são culturas e gastronomias únicas e da sua mistura resulta uma melodia incomparável que o Volver toca com garra.

Um restaurante de comida despretensiosa, que gosta de marcar a diferença, de criar e inovar e de deslumbrar seus visitantes com a sua Alma.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
40 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 2 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 1,5 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Volver de Carne Y Alma

Como chegar?

  • Estacionamento Estacionamento a 50 Metros

Horário de abertura

Almoço:
Segunda a Sexta das 12:30 às 15:30
Jantar:
Segunda a Quinta das 19h30 à 00h30
Sexta e Sábado das 20h00 à 01h00

Serviços

Mesa excecional
9,3 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    152
  • 9
    106
  • 8
    76
  • 7
    17
  • < 7
    19
Cozinha
9,2
Serviço
9,3
Ambiente
9,4
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
131/370 avaliações
João M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/02/2017
Carne à prova de qualquer crítica. Muito boa a sobremesa de chocolate. Ambiente acolhedor e intimista, como se pretende num jantar a dois. Uma boa experiência que se reflete no preço, talvez demasiado elevado.
Diogo S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/02/2017
ambiente sereno que, tal como prometeu leva-noa a uma experiência fantástica que acompanha o tango e a guitarra. toda a comida simplesmente fantastica.
Sofia C.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 03/02/2017
Óptimo ambiente com decoração linda! Serviço muito atencioso! Tem espaço pra fumadores com sofás confortáveis. Comida boa sobretudo as entradas e as sobremesas (aconselho vivamente a torta rogel!). Mojitos e margaritas no ponto ! Como prato principal, experimentamos o assado argentino mas confesso que ficou um bocadinho aquém das minhas expectativas... de resto, maaavilhoso!
Iara L.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 21/01/2017
Para mim, atualmente o melhor restaurante de Lisboa. Tudo excelente!
Manuel S.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/01/2017
A qualidade da carne é muito boa; o Wellington é fantástico. E as sobremesas foram de um nível elevadíssimo. A entrada a cheirar muito a tabaco seria de evitar. O restaurante é um pouco barulhento.
Fernando A.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 06/01/2017
Já foi melhor. Continua a ser muito bom (especialmente as carnes) e é para se comer carne que se lá vai.
Inês F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/01/2017
Óptimo restaurante, staff jovem e muito simpático e prestável.
O ambiente é muito elegante, e agradável.
A comida, de um modo geral, foi extraordinária

Um ponto negativo: a pavlova. Tem uma óptima apresentação, mas no fim fiquei desiludida - não se trata da pavlova clássica, de suspiro e consistência macia, mas de uma camada solidificada de claras com açúcar, com alguns morangos, chantilly e gelado no meio....

Tirando o pormenor da sobremesa, aconselho vivamente, pois tudo o resto compensou em muito a parte final!
Andreia M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/01/2017
Visitei o restaurante pela primeira numa ocasião especial. A recepção foi rápida, fomos logo levados à nossa mesa. Levaram-nos os casacos para uma sala e apresentaram-nos logo com a carta de comida e bebida. A minha companhia escolheu uma cerveja belga já eu fiquei-me por um Mojito Royal. Tanto o cocktail como a cerveja são de pequenas dimensões.... não surpreendeu. Os couverts são bons, o pão de azeitona e os patés são deliciosos e diferentes do costume. Fomos diretos para os pratos de carne, sendo que a escolha recaiu sobre Entraña Wagyu e o Rib-Eye. Não sei se foi por ir com uma expetativa bastante elevada, mas as carnes não convenceram. É uma carne bastante mais gordurosa da que estamos habituados. E de notar também falta de tempero. A sobremesa de chocolate foi agradável.
Fernando V.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 21/12/2016
Excelente carne, bom ambiente e decoração. Preços razoáveis para a qualidade da alimentação.
Nuno L.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/12/2016
Fantástico, tanto na qualidade dos pratos como no serviço. Recomendo vivamente
Ines V.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 15/12/2016
O melhor para comer carne em Lisboa.
Jorge S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/12/2016
Excelente refeição com um serviço competente mas não particularmente simpático ou atento
Carla F.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 08/11/2016
Gostei no geral. Como entradas comemos empanadas argentinas que eram boas, no entanto o sorrentino de abóbora com queijo de cabra não me convenceu. O rib-eye é bom mas tem de estar médio mal. Por outro lado a assadeira volver tinha a carne de vaca saborosa mas a carne de porco não gostei muito. As costeletas de borrego eram muito macias, surpreenderam. Como acompanhamento aconselho o rosti e o puré des espinafres (tem muita hortelã mas eu adorei). Sobremesa terra do fogo tem sabores diversos e a torta rogel é mais golosa. Ponto negativo: podiam ter um menu de 25 eur como antigamente onde dava para provar vários tipos da gastronomia do restaurante.
Catarina P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 27/10/2016
Ambiente reservado, agradável, propício para um jantar romântico. Pratos muito bem confeccionados e um atendimento personalizado. Gostei bastante, a voltar numa noite com tango.
Mario F.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 25/10/2016
Excelente ambiente, serviço cuidado e atento, comida bem confeccionada
Veronica L.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/10/2016
Sem duvida um restaurante a repetir! Ambiente super acolhedor, pessoal super simpático e a comida... D E L I C I O S A !!
Nabo G.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/09/2016
Uma decoração pensado ao pormenor, com mesas espaçadas o suficiente para dar intimidade necessária a cada grupo/ casal! A qualidade dos produtos é óptima tal como as combinações feitas! O risotto de bacalhau deixou-me um pouco triste, o prato em si estava todo ele bem combinado e bem confeccionado, excepto mesmo o principal, o Arroz, não era um risotto! Talvez pela qualidade do arroz, talvez por a goma não juntar os bagos o suficiente ( desculpem)! Por outro lado.. A carne estava de meter na boca, fechar os olhos e deixar levar!
Nuno S.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 24/09/2016
Excepcional! A Volver!
Barbara S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 09/09/2016
Antes de vivermos juntos ou conhecermo-nos, o meu parceiro passou praticamente um ano na Argentina. Fala da Argentina com amor e carinho de uma cidade que o acolheu como se fosse a sua Lisboa. Tal como sua comida.
A vida as vezes não permite as pequenas loucuras como um fim de semana em Buennos Aires, apostei no Volver para lhe dar um pouco dessa cultura Argentina de volta. Devo confessar que fui a medo, muitas vezes os retairantes ditos Argentinos não teem a qualidade quen especialmente uma pessoa que la viveu sabe que tem.

O restaurante proporcionou uma experiencia fantastica, o acolhimento foi muito agradavel , toda a decoracao do restaurante traduz um o bucólico e decadente Argentino. Fomos muito bem recebidos, a musica ambiente era adequada, os funcionarios todos muito prestaveis e simpaticos. os pratos eram efectivamente argentinos, devo confessar que o picadillo para partilhar e divinal, o facto de terem vinho Argentino entre os demais.
Ele adorou tudo e trouxe-lhe um pouco da Argentina. Obrigado
Ricardo R.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/08/2016
Regressei ao Volver de Carne Y Alma na expectativa de repetir a experiência agradável que tive na primeira vez que visitei este restaurante.
É um local simples e despretensioso, que oferece um ambiente acolhedor e a tranquilidade que por vezes determinados momentos nos solicitam.
A simpatia e qualidade do serviço, são de padrões bastante elevados! A atitude é sempre muito natural!
Só identifico uma dificuldade para quem se afeiçoa ao Volver de Carne Y Alma! Uma vez que a carta não é extensa, para quem procura variedade é capaz de se sentir condicionado.
Na verdade, fico com curiosidade em saber de quanto em quanto tempo é que revêem as cartas
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.