Volver de Carne Y Alma

Rua Luís de Freitas Branco - 5 1600-488 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 40 €
9,4 /10
374 avaliações
360 avaliações

Sobre o restaurante Volver de Carne Y Alma

Improvável é o mote e alma do Volver, com uma desafiante mistura entre Argentina e Portugal.

Com uma de decoração sóbria mas descontraída, o restaurante é conhecido pela qualidade das suas carnes maturadas a 20 e 40 dias, pelas suas sobremesas assinadas por Joaquim Sousa, pelas suas propostas irreverentes, pelas calientes noites de Tango à Mesa e pela paixão: envolver todos os que visitam o lugar numa experiência completa.

Com João Oliveira, como novo chefe executivo, o Volver é um local onde a Argentina e Portugal se misturam de forma improvável. Portugal não é só peixe e fado e a Argentina não é só carne e tango. Por si só são culturas e gastronomias únicas e da sua mistura resulta uma melodia incomparável que o Volver toca com garra.

Um restaurante de comida despretensiosa, que gosta de marcar a diferença, de criar e inovar e de deslumbrar seus visitantes com a sua Alma.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
40 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 2 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 1,5 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Volver de Carne Y Alma

Como chegar?

  • Estacionamento Estacionamento a 50 Metros

Horário de abertura

Almoço:
Segunda a Sexta das 12:30 às 15:30
Jantar:
Segunda a Quinta das 19h30 à 00h30
Sexta e Sábado das 20h00 à 01h00

Serviços

Mesa excecional
9,4 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    154
  • 9
    107
  • 8
    77
  • 7
    17
  • < 7
    19
Cozinha
9,3
Serviço
9,3
Ambiente
9,4
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
131/374 avaliações
Paulo M.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/03/2017
Restaurante com bom ambiente e boa carne. Várias opções sem glúten!
Isabel L.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 09/03/2017
Atendimento fantástico, comida muito boa....mas caro.
João M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/02/2017
Carne à prova de qualquer crítica. Muito boa a sobremesa de chocolate. Ambiente acolhedor e intimista, como se pretende num jantar a dois. Uma boa experiência que se reflete no preço, talvez demasiado elevado.
Diogo S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/02/2017
ambiente sereno que, tal como prometeu leva-noa a uma experiência fantástica que acompanha o tango e a guitarra. toda a comida simplesmente fantastica.
Sofia C.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 03/02/2017
Óptimo ambiente com decoração linda! Serviço muito atencioso! Tem espaço pra fumadores com sofás confortáveis. Comida boa sobretudo as entradas e as sobremesas (aconselho vivamente a torta rogel!). Mojitos e margaritas no ponto ! Como prato principal, experimentamos o assado argentino mas confesso que ficou um bocadinho aquém das minhas expectativas... de resto, maaavilhoso!
Iara L.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 21/01/2017
Para mim, atualmente o melhor restaurante de Lisboa. Tudo excelente!
Manuel S.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/01/2017
A qualidade da carne é muito boa; o Wellington é fantástico. E as sobremesas foram de um nível elevadíssimo. A entrada a cheirar muito a tabaco seria de evitar. O restaurante é um pouco barulhento.
Fernando A.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 06/01/2017
Já foi melhor. Continua a ser muito bom (especialmente as carnes) e é para se comer carne que se lá vai.
Inês F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/01/2017
Óptimo restaurante, staff jovem e muito simpático e prestável.
O ambiente é muito elegante, e agradável.
A comida, de um modo geral, foi extraordinária

Um ponto negativo: a pavlova. Tem uma óptima apresentação, mas no fim fiquei desiludida - não se trata da pavlova clássica, de suspiro e consistência macia, mas de uma camada solidificada de claras com açúcar, com alguns morangos, chantilly e gelado no meio....

Tirando o pormenor da sobremesa, aconselho vivamente, pois tudo o resto compensou em muito a parte final!
Andreia M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/01/2017
Visitei o restaurante pela primeira numa ocasião especial. A recepção foi rápida, fomos logo levados à nossa mesa. Levaram-nos os casacos para uma sala e apresentaram-nos logo com a carta de comida e bebida. A minha companhia escolheu uma cerveja belga já eu fiquei-me por um Mojito Royal. Tanto o cocktail como a cerveja são de pequenas dimensões.... não surpreendeu. Os couverts são bons, o pão de azeitona e os patés são deliciosos e diferentes do costume. Fomos diretos para os pratos de carne, sendo que a escolha recaiu sobre Entraña Wagyu e o Rib-Eye. Não sei se foi por ir com uma expetativa bastante elevada, mas as carnes não convenceram. É uma carne bastante mais gordurosa da que estamos habituados. E de notar também falta de tempero. A sobremesa de chocolate foi agradável.
Fernando V.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 21/12/2016
Excelente carne, bom ambiente e decoração. Preços razoáveis para a qualidade da alimentação.
Nuno L.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/12/2016
Fantástico, tanto na qualidade dos pratos como no serviço. Recomendo vivamente
Ines V.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 15/12/2016
O melhor para comer carne em Lisboa.
Jorge S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/12/2016
Excelente refeição com um serviço competente mas não particularmente simpático ou atento
Carla F.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 08/11/2016
Gostei no geral. Como entradas comemos empanadas argentinas que eram boas, no entanto o sorrentino de abóbora com queijo de cabra não me convenceu. O rib-eye é bom mas tem de estar médio mal. Por outro lado a assadeira volver tinha a carne de vaca saborosa mas a carne de porco não gostei muito. As costeletas de borrego eram muito macias, surpreenderam. Como acompanhamento aconselho o rosti e o puré des espinafres (tem muita hortelã mas eu adorei). Sobremesa terra do fogo tem sabores diversos e a torta rogel é mais golosa. Ponto negativo: podiam ter um menu de 25 eur como antigamente onde dava para provar vários tipos da gastronomia do restaurante.
Catarina P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 27/10/2016
Ambiente reservado, agradável, propício para um jantar romântico. Pratos muito bem confeccionados e um atendimento personalizado. Gostei bastante, a voltar numa noite com tango.
Mario F.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 25/10/2016
Excelente ambiente, serviço cuidado e atento, comida bem confeccionada
Veronica L.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/10/2016
Sem duvida um restaurante a repetir! Ambiente super acolhedor, pessoal super simpático e a comida... D E L I C I O S A !!
Nabo G.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/09/2016
Uma decoração pensado ao pormenor, com mesas espaçadas o suficiente para dar intimidade necessária a cada grupo/ casal! A qualidade dos produtos é óptima tal como as combinações feitas! O risotto de bacalhau deixou-me um pouco triste, o prato em si estava todo ele bem combinado e bem confeccionado, excepto mesmo o principal, o Arroz, não era um risotto! Talvez pela qualidade do arroz, talvez por a goma não juntar os bagos o suficiente ( desculpem)! Por outro lado.. A carne estava de meter na boca, fechar os olhos e deixar levar!
Nuno S.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 24/09/2016
Excepcional! A Volver!
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.