• Ementa

Ementa

Couvert

Pão/ Bread
1,5 €

Broa de Milho e Pão de Trigo/ Corn & Wheat Bread

Azeite/ Olive Oil
1 €

Com aromas frutados, é fresco e suave na boca/ With fruity aromas, it has a fresh and smooth taste

Azeitonas/ Olives
1,5 €

Azeitonas galegas, são conhecidas como a "azeitona portuguesa"/ Galega olives, known as "portuguese olive"

Queijo/ Cheese
2,5 €

Queijo de Cabra fresco/ Fresh goat cheese - 1 uni

Conservas/ Canned Fish

Sardinha, pimentos piquillo recheados c/ pasta sardinha
4 €

Piquillo peppers stuffed with sardines

Sardinhas com cebolinhas e manjericão
5,9 €

Sardines with pickled onions and basil

Sardinha Petingas em tomate picante
5,5 €

Spiced small sardines in tomato sause

Moxama de atum (presunto de atum)
10 €

Dried Tuna

Ventresca de atum
6,5 €

Tuna Belly

Bacalhau com grão
7,5 €

Codfish with chickpeas

Mexilhões em escabeche c/ tomate e coentros
5,5 €

Mussels marinade with tomato and coriander

Salada de Polvo com azeitonas e pickles
9 €

Octopus Salad with olives and pickles

Lampreia em escabeche de vinho Alvarinho
24 €

Lamprey in pickled sauce of Alvarinho wine

Tábua de degustação - A escolha do Chef, 4 variedades
15 €

The Chef´s choice, 4 varieties

Empadas & Salgados/ Pies & Savory Food

Empada de Pato (120g)
2,9 €

Duck Pie

Empada de Vitela (120g)
2,9 €

Veal Pie

Legumes (130g)
2,9 €

Vegetables Pie

Empada de "Cozido à Portuguesa" (245g)
6,9 €
Croquete de Carne
2,5 €

Meat Croquette

Pastel de Bacalhau
2,5 €

Codfish cake

Saladas/ Salads

Salada Wine Distict (Mistura de verdes, presunto, queijo e figos secos
11,5 €

Salad with green mix, ham, cheese and dried figs

Salmão fumado, alface, tomate e mel
11,5 €

Salad with smoked salmon, lettuce, tomato and honey

Tostadas/ Toasted bread

Chiado (Pão alentejano, queijo, orégãos e tomate seco)
8 €

Alentejano´s bread, cheese, oregon and dried tomato

Garret (Moxama, tomate cherry e puré de azeitonas)
9,5 €

Alentejano´s bread, dried tuna, tomato cherry and puree of olives

Enchidos

Presunto Pata Negra DOP 40 Meses (40g)
20 €
Presunto Pata Negra 24 Meses (40g)
12 €
Presunto Pata Negra 24 Meses (80g)
22 €
Copita Porco Ibérico Bolota (50g)
7,5 €
Salsichão Porco Preto (50g)
6 €
Lombo Porco Ibérico Bolota (50g)
11 €
Paio Porco Ibérico
6 €
Tábua WD (Presunto 24M, Copita, Salsichão, Lombo e Paio) 150g
28 €
Triologia de Porco Preto (Lombo, Paio, Copita) 90g
12 €

Queijos

Queijo Azeitão DOP (Ovelha) 110g
7 €
Queijo de Serpa DOP (Ovelha) 100g
7 €
Queijo da Serra DOP (Ovelha) 100g
9 €
Queijo de Nisa DOP
7 €
Queijo de Ovelha Envelhecido 100g
8 €
Queijo da Ilha S. Jorge 24M DOP (Vaca)
6 €
Queijo Ovelha (Pasta Semi-Dura)
7 €
Tábua de Queijos (Serra, Serpa Velho, S.Jorge, Nisa) 200g
15 €
Tábua de Queijos (Serra, Serpa Velho, S.Jorge, Nisa, Azeitão) 500g
35 €

Acompanhamentos

Batata Frita
2,5 €

Potato Chips

Salada Mista
2,5 €

Mixed Salad

Sobremesas

Pastel de nata
1,5 €
Pastel de Tentúgal
3 €
Torta de Azeitão
3 €
Laranja c/ mel, azeite e canela
3 €
Gelado de Moscatel
4 €
Sorbet de Touriga Nacional
4 €

Não pode ser reservado no TheFork

Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Não pode ser reservado no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.

Pesquisar