- Couvert
- 3 €
- Pão, Manteiga, Azeitonas e Paté
- Sopa de Peixe e Marisco com Algas
- 7 €
- Sopa de Miso com Ovo e Shitake
- 7 €
- Prato de Presunto Pata Negra Puro Bolota, Cura 46 Meses
- 20 €
- Cogumelos Selvagens Foie Gras, Ovo a Baixa Temperatura e Trufa
- 16 €
- Raviolis Japoneses de Camarão (Gyosas)
- 8 €
- Crepes de Legumes Japoneses
- 8 €
- Vieira Grelhada com Puré de Cheróvia, Pico de Gallo
- 16 €
- Raviolis de Pato com Foie Gras, Redução de Vinho do Porto " Churchill´s Dry" e Pancetta
- 15 €
- Variações de Foie Gras, Puré de Figos Secos e Redução de Vinho do Porto
- 14 €
- Ostras ao Natural
- 3 €
- (unid)
- Carpaccio de Robalo Selvagem e Cogumelos, Rucula, Parmesão e Vinagrete Trufado
- 14 €
- Carpaccio de Vaca Minhota Galega Maturada, Lascas de Foie Gras e Mini Salada
- 14 €
- Camarões em Massa Kataifi com Molho de Coentros e Lima
- 12 €
- Sushi Set (combinado de 7 peças de sushi )
- 12 €
- Usuzukuri de Salmão Braseado, Molho Ponzo, Ovas Tobiko,Wakame e Lima
- 12 €
- Usuzukuri de Robalo Braseado, Molho Ponzo, Ovas Tobiko,Wakame e Lima
- 12 €
- Salada Wacame com Sésamo
- 5,5 €
- Caviar Siberian Classic ao Natural com Tostas de Pão Vykon
- 39 €
- Salada Vegetal com Algas Wacame e Vinagrete Balsâmico
- 10 €
- Salada de Queijo Chévre Grelhado,Pancetta, Endivias e Tagliatelle de Cenoura
- 14 €
- Salada Caprese com Molho Pesto
- 14 €
- Salada de Presunto Pata Negra, Rucula e Tomate Seco
- 16 €
- Queijo Parmesão e Tomate Soleado
- 10 €
- Camarão e Espargos Verdes
- 12 €
- Tranche de Robalo, Puré de Grão com Ragout de Cogumelos Chanterelles e Edamame
- 20 €
- Camarão Tigre ao Alho Salteado com Tagliolini Fresco
- 38 €
- Lombo de Bacalhau com Cocochas Al Pill-pill, Pimento Piquillo e Espinafres
- 23 €
- Polvo Lacado com Molho teriyaki, Risotto Nero e Espargos
- 25 €
- Bife de Atum com Teriyaki Balsâmico, Tagliolini de Legumes
- 23 €
- Peito de Frango Dourado com Salvia, Risotto de Cogumelos e Molho Branco Trufado
- 23 €
- Presa Ibérica Puro Bolota com Migas de Castanha, Cogumelos e Rucula, Batata Brava
- 23 €
- Magret de Pato Salteado, Cogumelos, Espargos Verdes e Batata Rosti, Molho de Laranja
- 23 €
- Vitela de Comer à Colher, Puré de Batata Trufado, Molho de Alperces e Vinho do Porto
- 23 €
- Bife Tartaro Tradicional
- 23 €
- Tornedó Picado ou Grelhado
- 22 €
- Tornedó com Escalope de Foie-Gras e Trufa
- 24 €
- Tornedó com Molho de Cogumelos Selvagens
- 23 €
- Tornedó com Molho de Mostarda Dijon
- 23 €
- Tornedó com Crosta de Pimenta
- 23 €
- Tornedó Folhado com Escalope de Foie-gras Fresco
- 24 €
- Linguini Salteado com Azeite e Alho, Ameijoas Frescas e Coentros
- 20 €
- Tagliatelle de Ovo Salteado com Salmão Fumado, Espargos Verdes e Caviar
- 20 €
- Spagueti Nero Salteado com Carabineiros e Alho
- 65 €
- Risotto de Cogumelos Porcini, Courjette e Pinhões Torrados
- 20 €
- Risotto de Sapateira com Cebolinho e Vieiras Salteadas
- 22 €
- Risotto de Gambas Espargos
- 19 €
- Menu Infantil (Até 12 Anos)
- 20 €
- Creme de Legumes, Bifinho Picado com Ovo Estrelado, Batata Frita, Arroz, Bola de Gelado
- 16 €
- Esta carta pode conter produtos ou substâncias alergénicas. Para mais informação ou consulta detalhada dos referidos produtos contacte os nossos colaboradores. Preços em Euros com IVA Incluido à Taxa em Vigor.
- Fondant de chocolate com creme inglês
- 7,5 €
- Fondant de Caramelo com Frutos do Bosque
- 7,5 €
- Creme Brulé com Gelado de Chocolate Preto
- 7,5 €
- Pudim Abade Priscos, Gelado de Queijo da Serra e Telha de Amêndoa
- 7,5 €
- Cheesecake de Frutos Tropicais, Chocolate Branco e Biscoito de Frutos Secos
- 7,5 €
- Mousse de Chocolate com Suspiros Moka
- 7,5 €
- Mil Folhas de Banana Caramelizada com Gelado de Caramelo e Pipoca Tofee
- 7,5 €
- Tarte Folhada de Maçã com Gelado de Baunilha
- 7,5 €
- Tarte Merengada de Limão
- 7,5 €
- Sorvetes & Gelados Artesanais
- Sorvete de Framboesa
- 3,5 €
- Sorvete de Tangerina
- 4,5 €
- Gelado de Chocolate Negro
- 4,5 €
- Novidades Segreti (Informe-se com o Colaborador as Novidades
- 4,5 €
- Prato de Queijos e Compotas
- 14 €
- Queijo da Serra Amanteigado com Compota de Tomate
- 7 €
- Queijo de Cabra com Compota de Abobora
- 7 €
- Queijo com Cura de 24 Meses da Ilha de S. Jorge com Compota de Figo
- 9 €
- Esta carta pode conter produtos ou substâncias alergénicas. Para mais informação ou consulta detalhada dos referidos produtoscontacte os nossos colaboradores Preços em Euros com IVA Incluido à Taxa em Vigor