- Ao reservar com desconto o mesmo não é acumulável com outras promoções.
- Pão Alentejano, Broa de milho acabados de Cozer
- 1,75 €
- Pãp de trigo e milho acabados de cozer, servidos em saco de papel para se manter quente.
- Azeite Alentejano de Marvão, de azeitona galega
- 1,5 €
- Azeite de Marvão, feito de azeitona galega, em metodos artesanais
- Azeitonas, temperadas
- 1,5 €
- Retalhas e/ou britadas, temperadas com azeite alho coentros, e pimento
- Manteigas Caseiras, de chouriço, mista(queijo e presunto) coentros farinheira etc..
- 2 €
- Manteigas, feitas com chouriço, farinheira, coentros, torresmos e cacholeira cozida na perfeita combinaçao com o pão quente
- MENU - Entradas frias "tabua de enchidos" e queijo de Nisa
- 25 €
- Tabua com enchidos de porco preto, queijo, e presunto
- MENU - Entradas quentes "petiscos Alentejanos verdadeiros"
- 30 €
- Variedade de petiscos servidos em tabuleiro na mesa com cerca de 8 variedades, onde obrigatoriamente entram os ovos com espargos/farinheira e linguiçinha e farinheira fritos, entre outros
- Entrecôte de novilho grelhado com pimenta verde
- 37,5 €
- Generosa peça de novilho cerca de 450 gramas, retirado da vazia, ou do acém redondo "recomendo o acém e mais seculento" selado na grelha ao ponto e servido com molho tonhês
- Costeleta de novilho, com 800 gramas no minimo, osso incluido, maturada por nós a 25 dias quem come diz que vale a pena
- 40 €
- Costeleta de Novilho do acem redondo, ou comprido com 800 gramas no minimo maturada por nós a 25 dias, e que pela critica é altamente recomendável.
- Rolinhos de novilho com queijo de ovelha
- 24 €
- Escalopes de novilho, recheados com queijo de ovelha, molho de ervas grellhados lentamete, a saida levam queijo de ovelha com nozes e mel
- Nacos de novilho no espeto com camarão
- 42 €
- Nacos de carne do lombo, com camarão tigre gigante, servidos em espeto e mesa, uma iguaria de sabor muito bom e aspeto vistoso
- Tornedó de novilho com ananás natural
- 30 €
- Tornedo do lombo de novilho, em cama de ananaz grelhado, com molho tonhês e pimentas
- Espetada de novilho em pau de loureiro ananás e banana grelhada
- 24 €
- Nacos de novilho em pau de loureiro, intercalados com ananaz, grelhada a gosto do cliente com molho de ervas e com banana grelhada polvilhada com amendoas
- Medalhões de novilho no espeto à moda concelho de Marvão
- 30 €
- Naco de lombo de novilho, enrolado com presunto ou toucinho, servido na espada a arder...tem ainda tomate grelhado tâmaras recheadas e pimento na sua composição.
- Posta de novilho Alentejano à moda da nossa região, e molho Dèrvas, 450 gramas de Carne seculenta
- 40 €
- Um belo naco de novilho com cerca de 450 gramas no mínimo, grelhado com molho de ervas frescas e azeite
- Naco de novilho à moda de Portalegre
- 29 €
- Naco de lombo de novilho, grelhado no ponto com sal e limão, podendo levar molho tonhês a gosto do cliente
- Posta de novilho à moda do Sr. Dr. Graça Moura, 450 gramas de Carne seculenta molho Dérvas e mostarda
- 40 €
- Em tudo igual a posta de novilho Alentejano mas com mostarda no molho de ervas
- Rolinhos de novilho com ameixa d'Elvas e maçã de Portalegre, iguaria agri-doce mas exotica
- 24 €
- Escalopes de novilho recheados, com ameixas de Elvas e amêndoa ou nozes cobertos com maça estufada em mel, sumo de laranja e frutos vermelhos,
- Rolinhos de novilho com ananás
- 24 €
- Em tudo iguais aos rolinhos com ameixa, mas a maçã e sustituida por ananaz
- Rolinhos de novilho com presunto
- 24 €
- Escalopes de novilho recheados com presunto, e frutos secos, a saida levam presunto cerejado em mel limao e nozes picadas
- Grelhada mista, de Porco preto e novilho, 2 pessoas no minimo..(plumas, secreto, lombete, lagarto, e naco de novilho ou costeleta)
- 75 €
- Grelhada de novilho (Costeleta, naco, entrecôte etc..) 2 pesssoas..ou mais
- 75 €
- Grelhada porco preto (2 pessoas ou mais..)
- 70 €
- Espetada de javali em pau louro (por encomenda)
- 24 €
- Febras de javali grelhadas com ervas (por encomenda)
- 22 €
- Escalopes de veado (por encomenda)
- 20,5 €
- Espetadas de veado em pau de loureiro com pimenta preta (por encomenda)
- 27 €
- Costeleta de borrego com molho coentros
- 24 €