Apenas com promoções
Registar o meu restaurante
Ajuda

Os melhores restaurantes Peruano em Cais do Sodré, Lisboa

1 restaurante
Por que motivo recebeu estes resultados
Peruano - Segundo Muelle - Cais do Sodré, Lisboa

    Peruano

    Segundo Muelle

    Praça Dom Luís I, 30, 1200-152, Lisboa

    9,2 / 10
    1391 avaliações

    Preço médio 25 €

    Óptimo atendimento. Ambiente muito bom. Os pratos bons

    Descubra as nossas sugestões
    Temos uma grande variedade de restaurantes que podem interessar-lhe com base na sua pesquisa

    Restaurantes com melhor classificação em Lisboa

    Cozinha Internacional De Autor

    2 Monkeys Restaurant

    Pontuação:10,0

    1150-082 Lisboa

    Preço médio: 105 €

    MENU

    Italiano Romântico

    Parao73

    Pontuação:9,9

    1000-127 Lisboa

    Preço médio: 18 €

    • Insider

    Mediterrânico Vista excecional

    INSIDERMICHELIN

    1990-173 Lisboa

    Preço médio: 205 €

    MENU

    Melhores ofertas em Lisboa

    Português Vista excecional

    Bistrô by Hills

    Pontuação:8,4

    1150-134 Lisboa

    Preço médio: 18 €

    MENU

    Arménio Mais trendy

    Wine Hunters Taberna

    Pontuação:9,3

    1000-237 Lisboa

    Preço médio: 20 €

    MENU

    Italiano Romântico

    Salotto Divino

    Pontuação:9,2

    1200 Lisboa

    Preço médio: 40 €

    MENU

    Também poderá gostar em Cais do Sodré

    Cozinha Internacional

    MachimBombo

    Pontuação:8,9

    1200-123 Lisboa

    Preço médio: 9 €

    Pizzaria

    1200-259 Lisboa

    Preço médio: 12 €

    Antù Cais do Sodré

    Pontuação:9,0

    1200-182 Lisboa

    Preço médio: 12 €

    -30%

    Peruano perto de Lisboa

    • Peruano Oeiras 15.5 km

    Mais tipos de cozinha em Lisboa

    • Português
    • Mexicano
    • Pizzaria
    • Tapas
    • Peixe e marisco

    Mais bairros em Lisboa

    E se partisse para uma viagem gastronómica ao país dos Incas? Para si, recomendamos o ceviche de peixe, deliciosa marinada com lima, ou as papas à la huancaina, perfumadas com pimentão doce. Não se esqueça do tamal, sêmola de milho cozida em folhas de bananeira, ou da ocopa, com sabores mentolados. Vai ver como a cozinha peruana lhe reserva muitas surpresas.